elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Limitar programa con tiempo ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limitar programa con tiempo ?  (Leído 2,829 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Limitar programa con tiempo ?
« en: 14 Noviembre 2013, 06:57 am »

Donde puedo conseguir una rutina de tiempo para que pasado tres meses o dias se bloquee el programa y saque un mesagebox diciendo lo que sea ?

gracias

Luis


En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Limitar programa con tiempo ?
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2013, 08:41 am »

Donde puedo conseguir una rutina de tiempo para que...

Librería de Snippets

(descarga el zip y busca por Trial)


En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Limitar programa con tiempo ?
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2013, 13:24 pm »

Librería de Snippets

(descarga el zip y busca por Trial)


Gracias Elektro :)

por cierto te llego mi privado ?


Luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Limitar programa con tiempo ?
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2013, 23:08 pm »

por cierto te llego mi privado ?

Hola

si, ya lo he visto no te preocupes, en cuanto pueda le daré prioridad a eso y te comento algo.

un saludo!
En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Limitar programa con tiempo ?
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2013, 20:04 pm »

Bueno gracias Elektro pero busco algo como esto ,este codigo que encontre no se como haria para usarlo


Código:
'Comprueba si ha expirado el trial
If UlFicha > 100 Then
   Call TrialExpirado
   Exit Sub
End If

Public Sub TrialExpirado()
Call MsgBox("La versión Trial a expirado. Póngase en contacto su distribuidor", vbCritical, "TRIAL EXPIRADO")
End Sub


Gracias
Luis

En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Limitar programa con tiempo ?
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2013, 13:43 pm »

Ese código (incompleto) es muy vb6 (como todo lo que sueles mostrar hasta ahora), sería mucho mejor que intentes hacerlo por ti mismo usando el estilo .NET, que usar códigos como ese.

Lo mejor es usar un programa que añada el sistema de expiración profesional, pero bueno, toma un ejemplo de una expiración muy sencilla:

Código
  1. ' [Trial Expiration]
  2. '
  3. ' By Elektro H@cker
  4.  
  5. #Region " Easy Trial Expiration "
  6.  
  7. Public Class TrialExpiration
  8.  
  9. #Region " Variables "
  10.  
  11.    ''' <summary>
  12.    ''' The date that the expiration started.
  13.    ''' </summary>
  14.    Public Property TrialDateStart As New Date(Nothing)
  15.  
  16.    ''' <summary>
  17.    ''' The date that the expiration ends.
  18.    ''' </summary>
  19.    Public Property TrialDateEnd As New Date(Nothing)
  20.  
  21.    ''' <summary>
  22.    ''' Expiration days.
  23.    ''' </summary>
  24.    Public Property TrialDays As Integer = 0
  25.  
  26.    ''' <summary>
  27.    ''' Expiration days left.
  28.    ''' </summary>
  29.    Public Property DaysLeft As Integer = 0
  30.  
  31.    ''' <summary>
  32.    ''' Indicates wether the expiration has expired.
  33.    ''' </summary>
  34.    Public Property IsExpired As Boolean = False
  35.  
  36.    ''' <summary>
  37.    ''' Indicates the application compiled executable name to avoid the user renaming the file.
  38.    ''' </summary>
  39.    Private EXEname As String = String.Empty
  40.  
  41. #End Region
  42.  
  43. #Region " Constructor "
  44.  
  45.    ''' <summary>
  46.    ''' Creates a new Trial Expiration.
  47.    ''' </summary>
  48.    ''' <param name="EXEname">
  49.    ''' The application compiled executable name.
  50.    ''' This way if the compiled executable name is manipulated by the user, an expired case will be trhown.
  51.    ''' </param>
  52.    ''' <param name="TrialDays">
  53.    ''' Amount of days to expire.
  54.    ''' </param>
  55.    Public Sub New(ByVal EXEname As String, ByVal TrialDays As Integer)
  56.        EXEname = EXEname
  57.        Me.TrialDays = TrialDays
  58.        SetTrialDates()
  59.        GetDaysLeft()
  60.    End Sub
  61.  
  62. #End Region
  63.  
  64. #Region " Public Methods "
  65.  
  66.    ''' <summary>
  67.    ''' Resets the Trial Expiration.
  68.    ''' </summary>
  69.    Public Sub Reset()
  70.        My.Settings.TrialDate = String.Empty
  71.        My.Settings.Save()
  72.        '  My.Settings.Reload()
  73.    End Sub
  74.  
  75. #End Region
  76.  
  77. #Region " Private Methods "
  78.  
  79.    Private Sub SetTrialDates()
  80.  
  81.        ' If it's application first time run then set the initial date as Today.
  82.        If String.IsNullOrEmpty(My.Settings.TrialDate) Then
  83.            My.Settings.TrialDate = Convert.ToBase64String(System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(Today.ToString))
  84.            My.Settings.Save()
  85.            My.Settings.Reload()
  86.        End If
  87.  
  88.        Try
  89.            TrialDateStart = Date.Parse(System.Text.Encoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String(My.Settings.TrialDate)))
  90.        Catch ex As FormatException
  91.            ' Exception thrown if the user has corrupted the base64 string from the settings file.
  92.            ' Then truncates the initial date to force trial expiration.
  93.            TrialDateStart = Date.Parse("0001/01/01")
  94.        End Try
  95.  
  96.        TrialDateEnd = TrialDateStart.AddDays(Me.TrialDays)
  97.  
  98.    End Sub
  99.  
  100.    Private Sub GetDaysLeft()
  101.  
  102.        Me.DaysLeft = (DateTime.Now.Subtract(Today) - DateTime.Now.Subtract(TrialDateEnd)).Days
  103.  
  104.        Me.IsExpired = (Me.DaysLeft <= 0 _
  105.                        OrElse Today < TrialDateStart _
  106.                        OrElse Not String.Compare(Process.GetCurrentProcess().MainModule.ModuleName, EXEname, True) = 0)
  107.  
  108.        ' "OrElse Today < TrialDateStart" explanation:
  109.        ' If the user has manipulated te Windows OS date.
  110.        ' OrElse Process.GetCurrentProcess().MainModule.ModuleName <> EXEname
  111.  
  112.    End Sub
  113.  
  114. #End Region
  115.  
  116. End Class
  117.  
  118. #End Region

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Private WithEvents _Trial As New TrialExpiration("WindowsApplication1.exe", 7)
  4.  
  5.    Private Shadows Sub Shown() Handles MyBase.Shown
  6.  
  7.        ' _Trial.Reset()
  8.  
  9.        Select Case _Trial.IsExpired
  10.  
  11.            Case True
  12.                MsgBox(String.Format("Your copy of this software has expired on {0}.",
  13.                                     _Trial.TrialDateEnd.ToString))
  14.  
  15.            Case False
  16.                MsgBox(String.Format("You have {0} expiration remaining days.",
  17.                                     CStr(_Trial.DaysLeft)))
  18.  
  19.        End Select
  20.  
  21.    End Sub
  22.  
  23. End Class

Debes añadir una nueva setting llamada "TrialDate" de tipo String y de scope "User".

Saludos.
« Última modificación: 21 Noviembre 2013, 13:46 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crakeo de un programa que se desactiva por tiempo
Ingeniería Inversa
jlargo 2 2,176 Último mensaje 8 Marzo 2005, 04:40 am
por bureba
Algun programa para limitar bando de ancha
Redes
PIUP3 1 7,116 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 20:51 pm
por madpitbull_99
Ejecutar programa cada X tiempo
Windows
msies 3 7,432 Último mensaje 6 Marzo 2013, 14:01 pm
por #Borracho.-
Caducar programa con tiempo ? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 10 6,237 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 20:49 pm
por luis456
Limitar el tiempo de ejecucion de una funcion.
Programación C/C++
yoelmend 6 3,592 Último mensaje 4 Agosto 2017, 14:16 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines