elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Leer variables de un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer variables de un proceso  (Leído 2,137 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Leer variables de un proceso
« en: 17 Marzo 2014, 18:17 pm »

Hola:

Si abro una aplicación, con Cheat Engine puede buscar las variables de un juego. Son 3, se llaman Vida, Balas y Maná. Al menos quiero centrarme en la variable Vida, cuya dirección se puede ver abajo en "2. VIDA" ya encontrada.



Usando el lenguaje C# en modo consola, preferiblemente con Windows Form, el más que les guste, quiero lograr leer esas variables de ese proceso y mostrarlo C# en tiempo real, es decir, si el juego tiene 100 Vidas, en tu aplicación C# debe aprecer también 100, si de repente tienes 95 en el juego o proceso, también debe aparecer 95 en tu aplicación.

Hace un tiempo estuve con ello bajo C++ 2013 y que va, me pego media vida y encima creando dll.

Al menos si alguien es capaz de enseñar como se hace realmente. O algún ejemplo si es posible y entendible.

Saludo.


En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Leer variables de un proceso
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2014, 05:35 am »

Las API de Windows Read/Write ProcessMemory, tomando en cuenta la reubicación de BaseAddress, ya que estas direcciones que tienes pueden variar dependiendo de la BaseAddress del proceso al que pertenecen.


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orientacion sobre como leer variables privadas de otro proceso
Ingeniería Inversa
silverius2 0 1,779 Último mensaje 23 Noviembre 2005, 20:08 pm
por silverius2
Leer Memoria de un Proceso
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nemesysrgs 6 6,547 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 05:49 am
por nemesysrgs
Leer memoria de un proceso
Análisis y Diseño de Malware
.:Weeds:. 1 2,945 Último mensaje 24 Junio 2011, 15:42 pm
por AlxSpy
Leer esta dll datos de variables y mostrarlo.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,115 Último mensaje 18 Marzo 2014, 15:58 pm
por Meta
Problema leer memoria de un proceso en 64 bits anti dump
Programación C/C++
linkcode 5 2,603 Último mensaje 25 Agosto 2014, 19:40 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines