elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?  (Leído 5,092 veces)
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« en: 5 Agosto 2007, 17:47 pm »

alguien me puede ayudar para empezar a usar esta aplicacion?

Un Saludo


En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2007, 08:31 am »


http://marcosdonoso.cl/?p=10

Ojo, dotnetnuke no tiene relacion alguna con php

Saludos


En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2007, 10:37 am »

Tengo mi pagina alojada en un servidor que me ofrece esto:

# PHP, Perl, CGI, Python, Ruby, SSI
# Anonymous FTP, Incoming FTP
# Cron-Jobs
# CGI ilimitado
# Base de datos MySQL

Se supone que con estas características puedo instalar el Dot Net Nuke, pero como lo hago, me he bajado el programa "DotNetNuke 4.5.5 Install" de www.dotnetnuke.com descomprimí el archivo en una carpeta y la he subido a la raíz de mi servidor pero ahora que hago?
« Última modificación: 6 Agosto 2007, 13:29 pm por Dj_Willy » En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2007, 13:39 pm »

Te están diciendo que no es PHP es en .NET
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2007, 14:36 pm »

YA LO SE ES QUE ME EQUIVOQUE, PERO COMO NO SOY ADMIN NO PUEDO MOVER EL TEMA.

GOT IT?
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2007, 05:02 am »

Dj_Willy las caracteristicas del server no permiten que funcione,  prueba mejor usar  joomla, phpnuke, postnuke u otro asi.

Saludos
En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Puedo Instalar El Dot Net Nuke?
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2007, 10:18 am »

Disculpen que sea tan pesao pero es que es mi primera pagina en PHP y no tengo ni p*ta idea de como hacerla, siempre he diseñado paginas en html (dreamweaver), flash o photoshop, pero ahora me ha surgido crear una pagina la cual tiene que ser de tipo portal para que una usuaria sin conocimientos de programacion web, pueda modificar por ejemplo, publicar noticias, colores del texto, etc. Y aparte quiero aprender a como crear una pagina que sea restringida a usuarios que se registren o a usuarios que yo de alta en una base de datos. Dicen que PHP  es facil lo puede ser pero yo no entiendo todavia, tengo menos de una semana leyendo el codigo y cuando lo leo es en el trabajo y no me puedo centrar mucho, por eso necesito que me den una explicasio, aqui hay muchos colaboradores con una explicacion de unos cuantos seguro que acabare de entender.

Un saludo y muchas gracias
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo instalar el ipget????
Hacking
dandy_hack 3 3,138 Último mensaje 29 Julio 2011, 00:37 am
por Luna71c0
Como puedo instalar un servicio vulnerable [metasploitable3]
Hacking
Panic0 2 3,556 Último mensaje 15 Septiembre 2021, 16:34 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines