elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Cómo copio y ejecuto el programa para que se auto ejecute?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo copio y ejecuto el programa para que se auto ejecute?  (Leído 1,929 veces)
josue9243

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
¿Cómo copio y ejecuto el programa para que se auto ejecute?
« en: 30 Octubre 2016, 02:13 am »

Como dice el título, ¿Cómo hago para hacer que se ejecute el programa cuando inicia el windows?

Busque y no encontre, tengo el programa Visual Basic 2010.

¿Cómo hago que se copie a Start Menu?, ¿o como hago que desde un registro se inicie el programa?

Otra cosa, como hago para desde VB 2010 ejecutar comandos de cmd?

Desde ya, GRACIAS

EDIT: ¿Cómo borro algo?, eso también queria saber :p


« Última modificación: 30 Octubre 2016, 02:31 am por josue9243 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: ¿Cómo copio y ejecuto el programa para que se auto ejecute?
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2016, 17:43 pm »

Hola. Intenta formular las preguntas de una en una en distintos posts.

¿Cómo hago para hacer que se ejecute el programa cuando inicia el windows?

Si quieres añadir el programa al startup de Windows, en tiempo de ejecución y, usando la metodología del registro de Windows, entonces puedes hacerlo de la siguiente manera:
Código
  1. Using regKey As RegistryKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", writable:=True)
  2.    regKey.SetValue("Título", String.Format("""{0}""", Application.ExecutablePath), RegistryValueKind.String)
  3. End Using

También puedes utilizar mi API gratuita ElektroKit para llevar a cabo el mismo propósito, de forma más sofisticada.


( Click para ir al código fuente )

Ejemplo de uso:
Código
  1. WinStartup.Add(RegistryScope.CurrentUser, WinStartupScope.Run, SystemScope.System32,
  2.               title:="Application Title",
  3.               filePath:="C:\Application.exe",
  4.               arguments:="/Argument1 /Argument2",
  5.               secureModeByPass:=False)



¿Cómo borro algo?, eso también queria saber :p

¿Como borrar el qué?, ¿el valor de una variable, un archivo del sistema operativo, o una mancha de Ketchup?. Se más específico... y busca en Google.



como hago para desde VB 2010 ejecutar comandos de cmd?

¿Qué te impide formularle esa misma pregunta al sabio Google?, es otra pregunta muy típica, hallarás toda la información que necesitas.


Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: foto que se ejecute como un programa
Scripting
Novlucker 0 1,934 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 13:09 pm
por Novlucker
modificar programa para que se ejecute simultaneamente mas de una vez
Ingeniería Inversa
XxGroxoxX 2 2,081 Último mensaje 16 Octubre 2010, 11:01 am
por LSL
como ejecuto un programa en segundo plano
Windows
General Dmitry Vergadoski 1 8,265 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 13:29 pm
por dato000
¿Cómo copio rápido los temas que hice en un foro?
Dudas Generales
Tachikomaia 6 1,938 Último mensaje 3 Febrero 2024, 13:19 pm
por Parado_larga_duracion_ESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines