elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Intentar leer texto desde una clase externa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentar leer texto desde una clase externa  (Leído 1,853 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Intentar leer texto desde una clase externa
« en: 27 Diciembre 2016, 21:31 pm »

Hola:

Quiero leer un texto que puse como string desde la Class2 y no me sale.

Dejo el código.

Program.cs

Código
  1. using System;
  2.  
  3. namespace Textos_Clases_02
  4. {
  5.    class Program
  6.    {
  7.        static void Main(string[] args)
  8.        {
  9.            Console.Title = "Métodos y funciones C#";
  10.  
  11.            Console.WriteLine("Que muestre los textos desde la clase externa llamada Class1.cs");
  12.  
  13.            Class1 txt = new Class1();  // Crear un objeto.
  14.            txt.MostrarTextoClass1();   // Mostrar textos de la Class1.
  15.  
  16.            Class2 txt2 = new Class2(); // Crear un objeto.
  17.            Console.WriteLine(txt2.metodo()); // Mostrar textos de la Class2.
  18.  
  19.            Console.ReadKey(); // Pulsa cualquier tecla para salir.
  20.        }
  21.    }
  22. }


Class1.cs

Código
  1. using System;
  2.  
  3. namespace Textos_Clases_02
  4. {
  5.    class Class1
  6.    {
  7.        public void MostrarTextoClass1()
  8.        {
  9.            Console.WriteLine("Hola desde Class1 con el método MostrarTextoClass1");
  10.        }
  11.    }
  12. }

Class2.cs

Código
  1. namespace Textos_Clases_02
  2. {
  3.    class Class2
  4.    {
  5.        public string metodo(string variable)
  6.        {
  7.            variable = "Texto variable de la clase Class2 y método o función metodo.";
  8.            return variable;
  9.        }
  10.    }
  11. }

¿Cuál es la mejor forma de hacerlo?

En resumen: Quiero añadir textos en clases externas, así cualquier método lleno de textos no los tengo en el programa principal y me ahorro leer muchos códigos que se que funcionan.En el programa principal solo los llamo.

Saludos.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: Intentar leer texto desde una clase externa
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2016, 11:13 am »

¿Esos métodos solo los has declarado con la intención de imprimir texto?. Entonces, sencillamente declara variables o constantes de tipo string...

Código
  1. using System;
  2.  
  3. namespace ConsoleApplication1 {
  4.  
  5.    public sealed class Program {
  6.  
  7.        static void Main(string[] args) {
  8.  
  9.            Console.WriteLine(Fields.Message01);
  10.            Console.WriteLine(Fields.Message02);
  11.            Console.Read();
  12.  
  13.        }
  14.    }
  15. }
  16.  

Código
  1. namespace ConsoleApplication1 {
  2.  
  3.    public sealed class Fields {
  4.  
  5.        public static readonly string Message01 = "Hello World";
  6.        public static readonly string Message02 = "Welcome to this program.";
  7.  
  8.        private Fields() { }
  9.  
  10.    }
  11. }

Lo mismo es aplicable en caso de que tengas declarado un método que no solo imprima texto sinog que además cumpla otro propósito, entonces separa ese texto a imprimir de la lógica del algoritmo del método.

Saludos!


« Última modificación: 28 Diciembre 2016, 11:17 am por Eleкtro » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Intentar leer texto desde una clase externa
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2016, 21:55 pm »

Muchas gracias, me ha servido mi muy distinguido amigo. ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer mensajes de texto del movil desde la PC
Java
Manadita 2 11,479 Último mensaje 14 Diciembre 2007, 22:25 pm
por Manadita
Acceder a una variable privada de una clase desde otra clase
Programación C/C++
Alvaro093 4 29,960 Último mensaje 27 Enero 2012, 09:46 am
por wachi
Acceder a variables de una clase desde otra clase?
Programación C/C++
overxfl0w13 1 4,662 Último mensaje 12 Julio 2012, 00:52 am
por eleon
instanciar una clase externa con php
PHP
soru13 1 2,784 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 17:59 pm
por landerzx
Problema al intentar leer un texto y decir el numero de palabras que hay repes.. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 18 7,110 Último mensaje 14 Junio 2013, 22:37 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines