elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Intentar hacer scroll bar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentar hacer scroll bar  (Leído 7,186 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Intentar hacer scroll bar
« Respuesta #10 en: 25 Diciembre 2015, 13:26 pm »

Hola:

Muchas gracias, ahora funciona de maravilla.

Código
  1.                       // Muestra el scroll vertical.
  2.            richTextBox.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Visible;
  3.  
  4.            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
  5.            var doc = new FlowDocument();
  6.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos)));
  7.            richTextBox.Document = doc;
  8.  
  9.            // // Mantiene el scroll en la entrada de cada mensaje.
  10.            richTextBox.ScrollToEnd();

Felices fiestas campeón. ;)


« Última modificación: 25 Diciembre 2015, 23:40 pm por Meta » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Intentar hacer scroll bar
« Respuesta #11 en: 28 Diciembre 2015, 00:18 am »

Hola:

Cuando me entra los datos, me entras uno seguido del otro como muestra aquí.


Debe verse uno encima del otro como indica abajo.


Este es su código.
Código
  1.            // Muestra el scroll vertical.
  2.            richTextBox.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Visible;
  3.  
  4.            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
  5.            var doc = new FlowDocument();
  6.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos)));
  7.            richTextBox.Document = doc;
  8.  
  9.            // // Mantiene el scroll en la entrada de cada mensaje.
  10.            richTextBox.ScrollToEnd();

He intentado hacer esto.
Código
  1. richTextBox.Document = doc + "\n";
Gravedad   Código   Descripción   Proyecto   Archivo   Línea
Error   CS0029   No se puede convertir implícitamente el tipo 'string' en 'System.Windows.Documents.FlowDocument'   Entrada_Arduino_WPF_2_CS   C:\Users\Usuario\Documents\Visual Studio 2015\Projects\Entrada_Arduino_WPF_2_CS\Entrada_Arduino_WPF_2_CS\MainWindow.xaml.cs   76

He intentado todo el rato con más cosas. Lo único que funciona, si en el dispositovo pongo el "\n". No me interesa, quiero hacerlo desde la interfaz WPF C#.

¿Alguna idea?

Falices fiestas 2015. ;)


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Intentar hacer scroll bar
« Respuesta #12 en: 28 Diciembre 2015, 00:45 am »

He intentado hacer esto.
Código
  1. richTextBox.Document = doc + "\n";

Ay! señor...

El salto de linea debes añadírselo al string:
Código
  1. doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos + "\n")));

...¡Si es que esto ya lo sabes!.

saludos!
« Última modificación: 28 Diciembre 2015, 00:51 am por Eleкtro » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Intentar hacer scroll bar
« Respuesta #13 en: 28 Diciembre 2015, 01:36 am »

Hola:

Ese ejemplo me voldi´de decir que también lo he hecho, compila pero no funciona, se comporta como si no estuviera el "\n".

Tiene que haber otra forma.

Tampoco funciona así, lo pongo por si acaso alguien cree que funcine y no.
Código
  1.            // Muestra el scroll vertical.
  2.            richTextBox.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Visible;
  3.  
  4.            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
  5.            var doc = new FlowDocument();
  6.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos)));
  7.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run("\n")));
  8.            richTextBox.Document = doc;
  9.  
  10.            // // Mantiene el scroll en la entrada de cada mensaje.
  11.            richTextBox.ScrollToEnd();

Saludos.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Intentar hacer scroll bar
« Respuesta #14 en: 28 Diciembre 2015, 04:33 am »

Código:
Environment.NewLine
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Intentar hacer scroll bar
« Respuesta #15 en: 28 Diciembre 2015, 05:37 am »

Hola:

Así no funciona.
Código
  1.            // Muestra el scroll vertical.
  2.            richTextBox.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Visible;
  3.  
  4.            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
  5.            var doc = new FlowDocument();
  6.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos + Environment.NewLine)));
  7.            richTextBox.Document = doc;
  8.  
  9.            // // Mantiene el scroll en la entrada de cada mensaje.
  10.            richTextBox.ScrollToEnd();

Ahora sí.
Código
  1.            // Muestra el scroll vertical.
  2.            richTextBox.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Visible;
  3.  
  4.            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
  5.            var doc = new FlowDocument();
  6.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos)));
  7.            Recibidos += Environment.NewLine; // Una cadena que contiene "\r\n".
  8.            richTextBox.Document = doc;
  9.  
  10.            // // Mantiene el scroll en la entrada de cada mensaje.
  11.            richTextBox.ScrollToEnd();

Con menos código.
Código
  1.            // Muestra el scroll vertical.
  2.            richTextBox.VerticalScrollBarVisibility = ScrollBarVisibility.Visible;
  3.  
  4.            // Asignar el valor de la trama al richTextBox.
  5.            var doc = new FlowDocument();
  6.            doc.Blocks.Add(new Paragraph(new Run(Recibidos += Environment.NewLine)));
  7.            richTextBox.Document = doc;
  8.  
  9.            // // Mantiene el scroll en la entrada de cada mensaje.
  10.            richTextBox.ScrollToEnd();

A pesar de que funciona. ¿Habrá otra forma mejor que esta?
Lo pregunto porque lo que hice puede ser chapuza.

https://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.environment.newline%28v=vs.110%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

Gracias por todo.
« Última modificación: 28 Diciembre 2015, 05:39 am por Meta » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines