elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  incluir DLL en Visual Basic .NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: incluir DLL en Visual Basic .NET  (Leído 15,409 veces)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
incluir DLL en Visual Basic .NET
« en: 13 Agosto 2007, 21:31 pm »

Hola, el caso es que como se mucho mas de C que de Visual Basic he hecho una DLL para usarla en vb, pero mi problema es que no se como se incluyen las dll en proyectos de vb .NET. Espero que me lo podais decir.

Uso el Microsoft Visual Basic 2005 Expres Edition.


Saludos


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: incluir DLL en Visual Basic .NET
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2007, 13:16 pm »

Bueno, siempre puedes cargar la Dll con Loadlibrary y apuntar a una se sus funciones con GetProcAddress  ;)



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
bitarray

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Pienso luego existo


Ver Perfil WWW
Re: incluir DLL en Visual Basic .NET
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2009, 22:47 pm »

Hola,

a ver si te vale este método, en primer lugar creas un proyecto que sea una biblioteca de clases que le llamaremos "Midll.dll" al que le incluyes un modulo con una función, que por ejemplo, hará la suma de de dos valores, que puede el código puede ser:

Public Module Modulo_Suma
    Function suma(ByVal a As Integer, ByVal b As Integer)
        Return a + b
    End Function
End Module

Generamos nuestra dll pulsando "F6". Bien ya tenemos creada nuestra dll, ahora debemos integrarla en nuestro proyecto inicial, para ello crearemos un nuevo proyecto de "aplicación para Windows", en este proyecto vamos al menú parte superior y seleccionamos  Proyecto->Agregar referencia y en el nuevo cuadro de dialogo seleccionamos la pestaña de "Examinar" y seleccionamos nuestra dll "Midll.dll", ahora ya tenemos integrada la dll en nuestro proyecto, finalmente el código para llamar a nuestra función suma usaremos el siguiente código:

Midll.suma(10, 20)
En línea

Blog de programación: http://www.bitarray.info
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nl2br() sin incluir <pre> [solucionado]
PHP
dark_sargon 0 1,788 Último mensaje 27 Marzo 2012, 04:57 am
por dark_sargon
Ayuda,Incluir ficheros de texto en instalador visual basic .
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proview 7 7,516 Último mensaje 2 Marzo 2014, 20:44 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines