elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  FTP con VB.NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FTP con VB.NET  (Leído 9,089 veces)
Wrrzag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
FTP con VB.NET
« en: 8 Mayo 2007, 22:42 pm »

Como proyecto final, en el instituto nos mandaron hacer 1 aplicacion cliente/servidor en VB.NET. decidi hacer un cliente ftp (FileZilla, smart FTP, etc), pero mi problema es que basicamente no se por donde empezar, y todos los ejemplos que encuentro estan hechos con VB 6 y yo uso el Visual Studio .NET 2003 :-[.

Hay alguien que sepa mas o menos como hacerlo??? jeje
Toda ayuda es buena.
Muchisimas gracias de antemano.


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: FTP con VB.NET
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2007, 00:22 am »

Hola, .net te da muchas clases que te pueden ayudar muchisimo a la creacion de un cliente y servidor.
Puedes ver muchismos ejemplos en www.planet-source-code.com.
Yo programo en c# y no en vb, sino te postearia algunos codigos para que te orientes, pero aun asi visitando el link anterior encontraras muchos codigos.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Wrrzag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: FTP con VB.NET
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2007, 00:55 am »

Gracias gracias. provare a ver que tal.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines