elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Extraer texto de una imagen jpg, png o video .avi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer texto de una imagen jpg, png o video .avi  (Leído 3,348 veces)
alcastro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Extraer texto de una imagen jpg, png o video .avi
« en: 25 Agosto 2016, 15:19 pm »

Buenos días, si alguien me puede ayudar necesito extraer el texto que tenga una imagen(jpg o png), o extraer el texto que tenga un video.avi


En línea

CoolTesting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El ganador es el que sabe perder.


Ver Perfil WWW
Re: Extraer texto de una imagen jpg, png o video .avi
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2016, 15:45 pm »

Hola, explica mejor las cosas da más información, en qué lenguaje quieres sacar el "texto de la imagen" y con "texto" a que te refieres?

A una imagen que contiene un texto, o a sacar los bytes de una imagen y guardarlas en un String?

Formula bien tu pregunta..


En línea

El ganador es el que sabe perder.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Extraer texto de una imagen jpg, png o video .avi
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2016, 18:10 pm »

Como ya te han dicho, intenta describir mejor a lo que te refieres...

De todas formas yo creo que te refieres a un motor OCR para reconocer el texto de una imagen (ej. un Captcha). Para ello puedes utilizar la solución común y gratuita, Tesseract:

Aunque yo te recomendaría una solución de pago más sofisticada: ABCocr

Como ya he dicho no es gratuita, pero si sabes buscar bien... . .  . :silbar:

En mi API gratuita ElektroKit puedes encontrar una class donde está definida la función DecryptImage() para hacerte el uso de ABCocr mas facil imposible:

( click en la imagen para ir al código fuente )

Saludos
« Última modificación: 25 Agosto 2016, 18:13 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer el texto de un *.txt « 1 2 »
Programación Visual Basic
vivachapas 10 3,453 Último mensaje 14 Octubre 2006, 00:09 am
por vivachapas
Como puedo extraer el texto de una imagen. URGENTE!!!!!
Programación Visual Basic
augusto_pr 2 7,937 Último mensaje 3 Abril 2007, 21:44 pm
por malgia
Vídeo Tutorial Extraer/Sacar sonido/audio/música a un vídeo
Multimedia
motocros_elche 1 5,043 Último mensaje 27 Octubre 2011, 20:03 pm
por Pablo Videla
Extraer texto de una web
Dudas Generales
pills 1 2,773 Último mensaje 21 Junio 2015, 21:29 pm
por Eleкtro
Extraer texto de una imagen jpg, png o video .avi
Java
alcastro 1 1,814 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 23:13 pm
por Javasote
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines