elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ejercicios básicos C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios básicos C#  (Leído 169,263 veces)
Julian_alfred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejercicios básicos C#
« Respuesta #20 en: 14 Agosto 2011, 23:54 pm »

5) programa para calcular tu edad:
int dia, mes, año, a, d, m,j,p,k,o,i;
            a = 0; m = 0; d = 0; j = 0; p = 0; k = 0; o = 0; i = 0;
            Console.WriteLine("ingrese año");
            año = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("ingrese mes");
            mes = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("ingrese dia");
            dia = int.Parse(Console.ReadLine());
            a = a + 2011;
            m = m + 8;
            d = d + 14;
            if (dia <= 30)
            {
                j = d - dia;

                if (j <= -1)
                {
                    j = j + 30;
                }
            }
            if (mes <= 12)
            {
                k = m - mes;

                if (k <= -1)
                {
                    k = k + 12;
                }
            }
            if (año <= 2011)
            {
                i = a - año;
            }

             Console.WriteLine("******************");
             Console.WriteLine("usted tiene {0} dias", j);
             Console.WriteLine(" {0} meses", k);
             Console.WriteLine("y {0} años",i);
             Console.ReadKey();
;) :-\ :P


En línea

wilman1010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ejercicios básicos C# problema ayuda por favor
« Respuesta #21 en: 3 Diciembre 2011, 04:29 am »

Un ingeniero electromecánico trabaja en una planta de construcción de piezas de metal. En la planta, en ese momento, se fabrican 3 tipos de piezas diferentes. Para cada pieza se necesita una aleación especial de cobre, aluminio y oro. Dado que el oro es muy costoso ellos tienen como alternativa sustituirlo por oro blanco aleado con titanio. Esta aleación está conformada por una relación de 2 a 5 de oro blanco y titanio respectivamente. Para poder obtener un volumen de 5m3 de la aleación se gastan 48 galones de combustible y 3 horas.

Las piezas del tipo A tienen un volumen de 7 cm3 y los elementos están en una proporción de 1 a 2 a 3 de oro, aluminio y cobre respectivamente; las piezas del tipo B tienen un volumen de 12 cm3 y los elementos están en una proporción de 3 a 1 a 4 de oro, aluminio y cobre respectivamente; las piezas del tipo C tienen un volumen de 9 cm3 y los elementos están en una proporción de 1 a 5 a 2 de oro, aluminio y cobre respectivamente. El costo del cobre es de US$15,000.00/m3, el del aluminio es de US$25,000.00/m3 y el del oro es de US$1,575,000.00/m3, el oro blanco cuesta US$425,000.00/m3, el del titanio es de US$350,000.00/m3 y el galón de combustible cuesta RD$40.00.

Hacer un encantador programa que determine lo siguiente:
Dadas las cantidades a producir de cada tipo de pieza, el ingeniero necesita saber cuánto necesitaría usar de cada uno de los elementos, cuál es la diferencia de precios si usara la aleación de oro blanco y titanio en vez de oro y cuánto tiempo necesitaría para obtener toda la aleación para todas las piezas.
CREATIVIDAD


En línea

wilman1010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ejercicios básicos C# ayuda con este proyecto
« Respuesta #22 en: 3 Diciembre 2011, 04:31 am »

Un ingeniero electromecánico trabaja en una planta de construcción de piezas de metal. En la planta, en ese momento, se fabrican 3 tipos de piezas diferentes. Para cada pieza se necesita una aleación especial de cobre, aluminio y oro. Dado que el oro es muy costoso ellos tienen como alternativa sustituirlo por oro blanco aleado con titanio. Esta aleación está conformada por una relación de 2 a 5 de oro blanco y titanio respectivamente. Para poder obtener un volumen de 5m3 de la aleación se gastan 48 galones de combustible y 3 horas.

Las piezas del tipo A tienen un volumen de 7 cm3 y los elementos están en una proporción de 1 a 2 a 3 de oro, aluminio y cobre respectivamente; las piezas del tipo B tienen un volumen de 12 cm3 y los elementos están en una proporción de 3 a 1 a 4 de oro, aluminio y cobre respectivamente; las piezas del tipo C tienen un volumen de 9 cm3 y los elementos están en una proporción de 1 a 5 a 2 de oro, aluminio y cobre respectivamente. El costo del cobre es de US$15,000.00/m3, el del aluminio es de US$25,000.00/m3 y el del oro es de US$1,575,000.00/m3, el oro blanco cuesta US$425,000.00/m3, el del titanio es de US$350,000.00/m3 y el galón de combustible cuesta RD$40.00.

Hacer un encantador programa que determine lo siguiente:
Dadas las cantidades a producir de cada tipo de pieza, el ingeniero necesita saber cuánto necesitaría usar de cada uno de los elementos, cuál es la diferencia de precios si usara la aleación de oro blanco y titanio en vez de oro y cuánto tiempo necesitaría para obtener toda la aleación para todas las piezas.
CREATIVIDAD
En línea

enelemenz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejercicios básicos C#
« Respuesta #23 en: 9 Junio 2012, 16:06 pm »

hola, saludos a todos.}
quiero saber si me pueden ayudar a crear un programa para el siguiente enunciado.
Programa que te pide un número y muestra por pantalla los números primos que
hay entre 0 y el número que tú has introducido.
yo se que para ustedes es muy sencillo!!!!!
espero respuesta lo mas pronto posible por favor de ante mano gracias por su ayuda.
Código
  1. [code=csharp]
[/code]
En línea

adaMontoyaCastro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejercicios básicos C#
« Respuesta #24 en: 29 Septiembre 2013, 03:42 am »

alguien que me ayude a resolver esto porfavor!

El costo del metro cuadrado que vende un fraccionamiento es $1,000.00. Si la compra es mayor de 800 metros cuadrados da un descuento del 10%. Si la compra es mayor a 1,500 metros cuadrados se otorga un descuento del 15%. Y si la compra es mayor a 3,000 el costo del metro cuadrado es de $700.00. Dado el ancho y largo del terreno, calcular el área del terreno, el costo total del terreno y el descuento aplicado y la venta total del terreno
En línea

nosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ejercicios básicos C#
« Respuesta #25 en: 4 Marzo 2016, 01:50 am »

Buenas noches soy nuevo en esto de c# quien me puede ayudar a escribir un programa que lea el sueldo de una persona calcule el 15 porciento de bonificacion y le sustraiga dos descuentos que son llegadas tardias y renta talvez para ustedes sea facil pero yo soy nuevo en el programa se los agradecere
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicios basicos .net « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
leliCabello 12 12,519 Último mensaje 24 Marzo 2010, 23:14 pm
por Shell Root
EJERCICIOS BASICOS C++ « 1 2 »
Ejercicios
WiseHidden 13 41,878 Último mensaje 27 Mayo 2011, 05:26 am
por civans89
ejercicios basicos para recursividad en java « 1 2 3 »
Java
bengy 24 27,602 Último mensaje 27 Marzo 2012, 07:53 am
por xyiyox
Ejercicios básicos de programacion en Shell script...
Programación General
er_anyel 1 3,850 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 10:59 am
por er_anyel
Ejercicios básicos de programacion en Shell script...
Ejercicios
er_anyel 5 9,633 Último mensaje 14 Abril 2012, 15:23 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines