elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ejercicio 6.3 Sin resolver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio 6.3 Sin resolver  (Leído 2,163 veces)
SIVO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ejercicio 6.3 Sin resolver
« en: 2 Abril 2016, 11:53 am »

Buenos días:

El programa esta hecho con visual Studio 2015.

Programa que produzca numero aleatorio entre (200 y 400) cada vez que pulse el botón.el programa deberá mostrar ese numero junto con la suma y el promedio  de todos los números recibidos hasta ese momento.a medida que usted pulse el botón  repetidamente el promedio deberá llegar a 300.

Lo que tengo hasta el momento es lo siguiente:

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Threading.Tasks;
  9. using System.Windows.Forms;
  10.  
  11. namespace Ejercicio_6._3
  12. {
  13.   public partial class Form1 : Form
  14.   {
  15.       private Random Aleatorio = new Random();
  16.       private int Intentos = 0;
  17.       private int Intentosx = 0;
  18.  
  19.       public Form1()
  20.       {
  21.           InitializeComponent();
  22.           lbl2.Text = Convert.ToString(Aleatorio.Next(200, 400));
  23.       }
  24.  
  25.       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  26.       {
  27.  
  28.           int Intentos1;
  29.           int Intentos2;
  30.           int n ;
  31.           int n2;
  32.           int sumat;
  33.           Intentos = 0;
  34.           Intentosx = 0;
  35.           lbl2.Text = Convert.ToString(Aleatorio.Next(200, 400));
  36.           Intentos1 = Convert.ToInt32(lbl2.Text);
  37.           n = Intentos1;
  38.           Intentos2 = Convert.ToInt32(lbl2.Text);
  39.           Intentos2 = n;
  40.           n2 = 0;
  41.           n2 = Intentos2;
  42.           sumat = n + n2;
  43.           lbl4.Text = Convert.ToString(sumat);
  44.       }
  45.  
  46.  
  47.   }
  48. }


Muchas gracias


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi y de nuevo... c# no es vb


« Última modificación: 4 Abril 2016, 15:19 pm por engel lex » En línea

Gunhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Ejercicio 6.3 Sin resolver
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2016, 19:23 pm »

Mi solución sería así  ;D No entendí lo de que el promedio debe de dar 300 o eso, pero espero te ayude con lo que hice.
Código
  1.  
  2. namespace SumaYPromedio {
  3.    public partial class Form1 : Form {
  4.  
  5.        Random nRandom;
  6.        int contClick; //Un contador de click para sacar el promedio
  7.        int suma;
  8.  
  9.        public Form1() {
  10.            InitializeComponent();
  11.            nRandom = new Random();
  12.            contClick = 0;
  13.            suma = 0;
  14.        }
  15.  
  16.        private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {
  17.  
  18.            contClick++;
  19.  
  20.            int n = nRandom.Next(200, 400); //Variable auxiliar para no estar convirtiendo...
  21.            LbNum.Text = "" + n; //La sentencia ( "" + variable ) convierte automaticamente los numeros a cadena...
  22.            suma += n;
  23.            LbSuma.Text = "" + suma;
  24.            LbProm.Text = "" + (suma / contClick);
  25.        }
  26.    }
  27. }
  28.  


En línea

DiegoAZL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejercicio 6.3 Sin resolver
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2016, 19:05 pm »

 :D
Hola
Puedes realizarlo de múltiples maneras, creando una lista para almacenar la información de cada iteración y al fin de cada ciclo ejecutar un método para imprimir la suma y el promedio.

La otra forma es almacenar el resultado de cada iteración en una variable global la cual es resultado final en cada iteración.

Veo que utilizas muchas variables las cuales pueden eliminarse.

Para lo del promedio igual y dependería de la cantidad de iteraciones que realice el código.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favor ayúdenme a resolver este ejercicio... Es urgenteeeee!!!
Programación C/C++
pame22 4 4,274 Último mensaje 1 Junio 2011, 14:06 pm
por [L]ord [R]NA
Resolver Ejercicio lenguaje c++?
Programación C/C++
carlox550 0 2,933 Último mensaje 23 Julio 2011, 18:12 pm
por carlox550
Pago por resolver ejercicio CCNA 3
Redes
Enzo.net 7 3,843 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 12:14 pm
por HdM
Alguien me puede resolver este ejercicio?
Programación C/C++
maxurbalu 1 2,245 Último mensaje 22 Enero 2015, 10:23 am
por BlackM4ster
no logro resolver este ejercicio en python si me ayudan se los agradeceria
Scripting
sr.gato 4 2,723 Último mensaje 13 Agosto 2018, 21:54 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines