elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  duda con el control webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con el control webbrowser  (Leído 1,534 veces)
snakeboy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
duda con el control webbrowser
« en: 1 Abril 2015, 02:21 am »

buenas
tengo una duda con el control webbrowser estoy tratando de darle un valor distinto a una etiqueta a la que trae por defecto

el codigo es este

Código
  1. <div id="BD" class="dlg" style="LEFT: 257px; TOP: 146px; VISIBILITY: hidden">

y estoy tratando de cambiar el valor hidden
con este codigo en vb.net

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("BD").SetAttribute("style", "LEFT: 257px; TOP: 146px; VISIBILITY: visible")

pero no me funciona
alguien me podria ayudar porfavor?


« Última modificación: 1 Abril 2015, 19:06 pm por kub0x » En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: duda con el control webbrowser
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2015, 03:29 am »

Buenas snakeboy,

prueba con esto:

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("BD").Enabled = True 'Lo ponemos visible

Referencia: https://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.htmlelement.enabled%28v=vs.110%29.aspx

Ya nos cuentas. Saludos.


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

snakeboy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: duda con el control webbrowser
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2015, 03:45 am »

no me funciono el code que me pasaste pero busque haber si estaba la opcion visible y no esta pero encontre la opcion style y me funciono al 100 este es el code

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("BD").Style = "LEFT: 257px; TOP: 146px; VISIBILITY: visible" 'Lo ponemos visible
detodas formas gracias me guiaste masomenos por donde ir   :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Control WebBrowser
Programación Visual Basic
CesarTkgo69 1 1,200 Último mensaje 7 Febrero 2008, 19:44 pm
por satan69
control webbrowser, dudas
Programación Visual Basic
grafisoft 3 2,103 Último mensaje 13 Febrero 2008, 10:18 am
por grafisoft
Control WebBrowser no Funciona!!
Programación Visual Basic
Cj2009z 4 1,908 Último mensaje 4 Agosto 2008, 21:49 pm
por pato_pato_pato
Duda con control WebBrowser
Programación Visual Basic
gulabyte 0 1,114 Último mensaje 26 Octubre 2008, 05:28 am
por gulabyte
Duda con control WebBrowser
Programación Visual Basic
gulabyte 2 2,201 Último mensaje 1 Noviembre 2008, 03:55 am
por gulabyte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines