elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda abriendo archivo en binario para lectura !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda abriendo archivo en binario para lectura !!  (Leído 2,784 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Duda abriendo archivo en binario para lectura !!
« en: 26 Octubre 2013, 18:08 pm »

Código
  1.  
  2.        Dim MyAddress As Integer = &H290968
  3.        Dim a As Object
  4.  
  5.        Dim fs As FileStream = New FileStream(fileName, FileMode.Open)
  6.  
  7.        Dim br As BinaryReader = New BinaryReader(fs)
  8.  
  9.        Dim sz As Integer = fs.Length ' you don't neccessarily need this, I use this in my app. toset the size an Array.
  10.  
  11.        br.BaseStream.Seek(MyAddress, SeekOrigin.Begin) 'moves to the address you want
  12.  
  13.        a = br.ReadInt32() 'reads Both Bytes (characters you want)
  14.  
  15.        ListBox1.Items.Add("My Address Data: " + (a).ToString()) 'Adds the data to a listbox
  16.  
  17.        br.Close() 'close the Binary Reader
  18.  
  19.        fs.Close() ' close the FileStream
  20.  
  21.  

Esto es un ejemplo que me encontre por la Internet, quisiera saber donde pongo la cantidad de bytes que quiero leer, gracias

Porque me pone 1702129257 y no son los datos que necesito en el editor Hexadecimal me da otros datos...

Gracias de antemano


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Duda abriendo archivo en binario para lectura !!
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2013, 21:24 pm »

A mi me lee corréctamente los bytes

Aquí puedes especificar la cantidad de bytes a leer:

Citar
Código:
a = br.ReadInt32()

Código
  1. a = br.ReadBytes(2)
  2. MsgBox(BitConverter.ToInt32(a, 0))

Saludos


« Última modificación: 26 Octubre 2013, 21:32 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
10 pasos para plantear una duda informática (LECTURA RECOMENDADA)
Dudas Generales
T0rete 0 39,559 Último mensaje 18 Marzo 2007, 18:35 pm
por T0rete
Archivo de solo lectura
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 3 6,580 Último mensaje 26 Febrero 2011, 12:32 pm
por bitarray
Duda con lectura de un archivo de recursos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hackertotal22 2 5,133 Último mensaje 9 Agosto 2011, 11:37 am
por hackertotal22
Word se queda bloqueado abriendo un archivo
Windows
polmadur 1 5,817 Último mensaje 3 Julio 2012, 23:15 pm
por ccrunch
Duda programa JAVA al leer archivo binario
Java
LoLo2207 3 3,249 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 20:23 pm
por LoLo2207
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines