elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  denuevo yo con access y vb.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: denuevo yo con access y vb.net  (Leído 1,819 veces)
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
denuevo yo con access y vb.net
« en: 18 Agosto 2007, 17:27 pm »

Tengo el siguiente codigo:
------------------------------------------------------------------------
Public Class connec
    Public con As OleDb.OleDbConnection
    Public da As OleDb.OleDbDataAdapter
    Public numero As Integer
    Public nombre As String
    Public Function ingresar(ByVal con As OleDb.OleDbConnection)
        con.Open()
        Dim access As String = "insert into CURSO values ('" & numero & "','" & nombre & "')"
        con.Close()
        Return (0)
    End Function
End Class
----------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form1
    Dim cn As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\bd1.mdb")
    Dim objconnec As New connec
    Private Sub btningresar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btningresar.Click
        objconnec.numero = txtnum.Text
        objconnec.nombre = txtnom.Text
        objconnec.ingresar(cn)
    End Sub
End Class
---------------------------------------------------------------------------------
bueno cuando ingreso no me marca niun error , pero cuand oreviso la base de datos no ingresa nada alguen me puede ayudar...


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: denuevo yo con access y vb.net
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2007, 19:14 pm »

esto es de vb6.0 el subforo de .net es el link de abajo

http://foro.elhacker.net/index.php/board,62.0.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines