elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Conectar crystal reports con base de datos MySQL en .net2003
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar crystal reports con base de datos MySQL en .net2003  (Leído 10,704 veces)
vampyryc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Conectar crystal reports con base de datos MySQL en .net2003
« en: 20 Septiembre 2007, 12:48 pm »

Buenas, tengo un pequeño problema intentando conectar una base de datos MySQL, con un crystal reports para sacar unos informes, la verdad esque me estoy volviendo loquisimo buscando por todos lados la manera de conectar, ya que practicamente se 0 de crystal reports y estoy muy muy perdido.
He estado buscando como conectar una base de datos SQL... pero esque tampoco he sabido hacerlo ( soy muy noob xD en crystal..).
Si alguien me pudiese explicar como hacerlo... lo agradeceria bastante, ya que no se donde mas mirar xD.. he leido mil foros.

Muchas gracias.

Un saludo.


« Última modificación: 20 Septiembre 2007, 12:59 pm por vampyryc » En línea

ogcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Conectar crystal reports con base de datos MySQL en .net2003
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2007, 16:54 pm »

Es facil, lo que tienes que hacer primero es Crear un DATASET y conectarlo realizar una consulta de los datos que deseas mostrar en le reporte.

Luego El Crystal Reports basas en el DATASET que ya creaste, y nada mas.

Con el asitente de Crystal en muy facil de hacer.


En línea

el_cantante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Conectar crystal reports con base de datos MySQL en .net2003
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2007, 21:45 pm »

Esto te puede ayudar:

http://www.elguille.info/vb/crystal/crystalDanielMaya.htm

Saludos!
En línea

El sistema del zapping mental en su apogeo, donde las horas pasan con la velocidad de la vida. No es el mismo domingo del principio, es un domingo anterior, otra temporada en el infierno, siete di­as atras.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Crystal Reports y MySql ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 0 4,177 Último mensaje 28 Enero 2011, 21:17 pm
por luison
conectar base de datos mysql en w7 (solucionado)
Programación C/C++
el_porra 1 3,464 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:33 pm
por el_porra
Conectar FreeRadius a base de datos en mysql
GNU/Linux
abelcs87 1 2,642 Último mensaje 23 Junio 2012, 20:17 pm
por lnvisible
error al intentar conectar base de datos mysql con visual c++
Programación C/C++
flony 0 2,063 Último mensaje 14 Enero 2013, 19:37 pm
por flony
Alguien sabe como puedo conectar PHP con mi base de datos (MySQL)?
Bases de Datos
ConocimientoExterno 1 2,523 Último mensaje 16 Junio 2013, 14:14 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines