elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00  (Leído 4,411 veces)
Beowulf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« en: 6 Agosto 2013, 16:58 pm »

Hola, tengo un problema, quiero modificar los datos de una base de datos access normalmente la conexión lo hago de la siguiente forma
Código
  1. const string OLE_CONNECTION_STRING = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\Contactos.mdb;Jet OLEDB:Database Password=******";
  2. string Connectionstring = OLE_CONNECTION_STRING;
  3. cnOle = new OleDbConnection();
  4. daxDataSet = new DataSet();
  5. cnOle = new OleDbConnection(Connectionstring);
  6. cnOle.Open();
  7.  
el problema surge porque la base de datos access esta dentro del directorio app_data en un sitio de internet, del cual tengo todas las claves. Utilizo Visual Studio 2010. Lo intente con el explorador de servidores y no lo logre.
Cualquier idea será agradecida


En línea

La navaja de Occam: la explicación mas simple suele ser que alguien la ha cagado (G. Hause)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2013, 17:12 pm »

¿Como se supone que te estas conectando al otro servidor? Porque a la carpeta app_data no vas a tener acceso de modo remoto, por seguridad.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Beowulf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2013, 17:50 pm »

Gracias la respuesta, voy a tratar de explicarme, tengo una aplicación que utiliza como servidor SQLSERVER, sin conexión a Internet, contrate un hosting que por costos no tiene sqlserver, construí la pagina y para los datos utilizo una base de datos access, tomo los datos de sqlserver los llevo la la base de datos access y por FTP la subo al sitio,(no se me ocurre otro forma, disculpen la ignorancia) lo que estoy buscando es que mi aplicación conecte a SQLSERVER y la base de datos access que esta en el sitio y la actualice directamente.
Saludos
En línea

La navaja de Occam: la explicación mas simple suele ser que alguien la ha cagado (G. Hause)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2013, 17:56 pm »

y por qué mejor no creas un vinculo (Linking)

http://office.microsoft.com/es-hn/access-help/maneras-de-trabajar-con-los-datos-de-sql-server-en-access-HA001034599.aspx


En línea

abc
Beowulf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2013, 18:03 pm »

Gracias Darhius, voy a ver que pasa
En línea

La navaja de Occam: la explicación mas simple suele ser que alguien la ha cagado (G. Hause)
Beowulf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2013, 17:09 pm »

de esa forma vinculo las tablas, buscaba la forma de establecer la conexión para evitar tener que subir las tabla access corregida.
En línea

La navaja de Occam: la explicación mas simple suele ser que alguien la ha cagado (G. Hause)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Conectar con base de datos Access a traves de internet con C#3.00
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2013, 17:20 pm »

de esa forma vinculo las tablas, buscaba la forma de establecer la conexión para evitar tener que subir las tabla access corregida.

xD es que si se puede hacer con sql server y access.
el link solo es teoría, tendrías que investigar exactamente como funciona, yo lo hice hace algunos meses, voy a buscar a ver si encuentro.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines