elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Conectar Bv.Net con Sqlite
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar Bv.Net con Sqlite  (Leído 14,542 veces)
.::IT::.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: Conectar Bv.Net con Sqlite
« Respuesta #10 en: 14 Enero 2011, 03:36 am »

En File.Exists() debes pasarle la ruta de la base de datos talves es ese tu problema


« Última modificación: 14 Enero 2011, 03:50 am por .::IT::. » En línea

Simplemente .::IT::.
proteus8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Conectar Bv.Net con Sqlite
« Respuesta #11 en: 14 Enero 2011, 04:01 am »

 ;D ;D ;D ;D ;D   eso era, Gracias nuevamente!!!


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fla + MDM + SQLITE
Diseño Gráfico
Ozz 0 3,496 Último mensaje 27 Octubre 2009, 22:53 pm
por Ozz
Tutorial php+sqlite
PHP
lanjarón 3 6,451 Último mensaje 8 Marzo 2010, 11:59 am
por lanjarón
problema con SQlite
Java
imaginawireless 1 2,522 Último mensaje 8 Mayo 2012, 14:21 pm
por ELMED
leer sqlite, conectar a db y enviar consultas
Programación General
gAb1 3 2,902 Último mensaje 22 Septiembre 2014, 18:34 pm
por ivancea96
Conectar a sqlite remoto
PHP
gAb1 2 5,096 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:41 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines