elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008  (Leído 17,387 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2010, 21:58 pm »

interesante D4N93R

buen post  ;)


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2010, 22:23 pm »

Sí, me gusta el tema, como que voy a escribir al respecto. Posiblemente este fin de semana. xD


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2010, 22:58 pm »

Vale
estare atento este fin de semana xD
o enviame un mp si no es mucho pedir  ;D
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008
« Respuesta #13 en: 21 Julio 2010, 08:14 am »

Si asi como dijo D4N93R seria la mejor forma al final juntas todo en una cadena y lo conviertes en md5, bueno por lo menos yo asi lo tengo jeje ^^
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: como puedo ponerle licencia o contraseña a mi programa en vb 2008
« Respuesta #14 en: 21 Julio 2010, 15:00 pm »

Está fue una clase hecha por mí para hacer versiones de prueba con solo editar algunos valores y modificar los detalles a tu gusto estarías bien a mi me parece super comoda xD aqui está el fuente:

:http://www.speedyshare.com/files/23462745/Trialer.rar

Bueno trabaja con el registro de windows guardando datos cifrados como fecha de inicio, días que dura la prueba, fecha final, esta registrado? y cosas por el estilo yo la única recomendación que te hago es que le agreges AccesControl Deny a la llave del registro cuando la dejes de usar para así protegerla.

Este es más o menos un ejemplo de su uso en Form_Load:

Código
  1.        Try
  2.  
  3.            ''///INICIALIZAMOS LA VERSION TRIAL CON ID 1555\\\''
  4.           Dim mTrial As Trial = New Trial(1555, 5, Now)
  5.  
  6.            If Not mTrial.IsStarted Then
  7.                mTrial.StartTrial()
  8.            Else
  9.                mTrial = Trial.FromId(1555)
  10.            End If
  11.  
  12.                If mTrial.IsEnded Then
  13.                Messagebox.Show("Se acabo la versión de Prueba!!!")
  14.                    End
  15.                End If
  16.  
  17.            If Not mTrial.IsRegistered Then
  18.                Messagebox.Show("Recuerde que no está registrado le quedan " & mTrial.AvailableDays.ToString & " días")
  19.            End If
  20.  
  21.        Catch ex As Exception
  22.  
  23.            If ex.Message.Contains("fecha") Then
  24.                MessageBox.Show("La fecha del sistema no es correcta, por favor verifiquela.", "Hora/Fecha Incorrecta (Error #001)", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
  25.                End
  26.            End If
  27.  
  28.            MessageBox.Show("Imposible leer Licencia, información corrupta o incorrecta." & vbNewLine & ex.Message, "Licencia Inválida (Error #002)", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
  29.            End
  30.        End Try

Bueno revisa tu la clase para que veas como funciona xD tambien te recomiendo un servidor ftp, o una base de datos que guarde las versiones de prueba otorgadas a tal forma que despues de acaba no se puede "reiniciar" otra version de prueba.
« Última modificación: 21 Julio 2010, 15:03 pm por Keyen Night » En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ponerle contraseña a una Carpeta en windows vista
Seguridad
carloshackxx 1 5,316 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 19:07 pm
por el-brujo
Vender mi Programa, licencia para una PC
Programación Visual Basic
yalosabes 9 8,003 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 23:14 pm
por yalosabes
Como puedo ponerle una direcion web a mi web
Desarrollo Web
bl@ck 4 2,109 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 21:06 pm
por bl@ck
Como Hacer Un Programa Que Lea Los Archivos TXT en 2008
Programación Visual Basic
pablomillon 0 1,375 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 23:44 pm
por pablomillon
No consigo ponerle iconos a mi Programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davenSpain87 9 3,587 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 14:16 pm
por davenSpain87
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines