elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)  (Leído 2,784 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
« en: 18 Abril 2015, 13:18 pm »

Hola de nuevo por aca, ya espacio el tiempo en entrar por preguntas tontas jejej gracias a mi amigo elektro que por miedo a sus regaños  :silbar:  no mentira , es gracias a el que me dio la pista como trabajar en este lenguaje pero me falta un monton por aprender jejeje

ahora la temida pregunta :)

tengo 60 listbox y por supuesto las consabidas variables de cada uno de estos listbox donde muestro resultados numericos ahora se me ocurre meter en un solo lisbotx todas estas variables pero separadas por resultados

algo como esto

listbox1
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 <---------variable 1
 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 <---------variable 2

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 <---------variable 3 ....Etc

estaba concatenando ;( pero ***** desastre jejej


saludos
Luis










« Última modificación: 19 Abril 2015, 19:29 pm por luis456 » En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2015, 14:27 pm »

Lo que he entendido es que tienes 60 listboxes y quieres añadir los items de esos 60 listboxes en otro listbox, pues:

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}
  2.  
  3. For Each lb As ListBox In lbs
  4.    ListBox1.Items.AddRange(lb.Items)
  5. Next lb

saludos


En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2015, 16:39 pm »

Lo que he entendido es que tienes 60 listboxes y quieres añadir los items de esos 60 listboxes en otro listbox, pues:

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}
  2.  
  3. For Each lb As ListBox In lbs
  4.    ListBox1.Items.AddRange(lb.Items)
  5. Next lb

saludos

Gracias elektro pero el codigo me muestra los resultados en vertical seguidos
y no puedo saber donde enpieza y donde termina :) y los nesecito con un salto entre ellos y en orizontal como puse arriba... jo que pesao soy :)


a si me los muestra ahora con lo que me diste
1
2
4
5
6
7
8
10
11
12
13
etc...

yo los nesecito de esta forma

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


ya que despues los guardo en un txt ( codigo tuyo como siempre jejej ) para despues
imprimirlos


Luis


En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2015, 20:18 pm »

Supuse que los items de esos listboxes ya eran series de números horizontales cómo en el ejemplo que pusiste, ya veo que no, pero me decepciona que a estas alturas necesites ayuda para hacer estas cosas, lo has visto hacer cientos de veces ya, jeje:

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}
  2.  
  3. For Each lb As ListBox In lbs
  4.    ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, lb.Items.Cast(Of String)))
  5. Next lb

Saludos!
« Última modificación: 18 Abril 2015, 20:21 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Como puedo mostar 60 listbox en uno solo :)
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2015, 21:27 pm »

Supuse que los items de esos listboxes ya eran series de números horizontales cómo en el ejemplo que pusiste, ya veo que no, pero me decepciona que a estas alturas necesites ayuda para hacer estas cosas, lo has visto hacer cientos de veces ya, jeje:

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}
  2.  
  3. For Each lb As ListBox In lbs
  4.    ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, lb.Items.Cast(Of String)))
  5. Next lb

Saludos!


Muachas gracias pero tenias un error  :silbar:  claro lo pude resolver no faltaba mas jejej con tus enseñanzas :)

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}
  2.  
  3. For Each lb As ListBox In lbs
  4.    ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, lb.Items.Cast(Of String))) <----aca
  5. Next lb

error no se puede blablabala


solucion

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3}
  2.  
  3.        For Each lb As ListBox In lbs
  4.            ListBox67.Items.Add(String.Join(" "c, lb.Items.Cast(Of Integer))) <----yo solito lo repare
  5.        Next lb
  6.  


es broma pero no me aguante para vengarme de tus regaños  jejejej

gracias Elektro  ;-)

Luis








En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines