elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como llamar a una función en otro formulario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llamar a una función en otro formulario?  (Leído 9,868 veces)
9ttnix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


The knowledge is power


Ver Perfil
Como llamar a una función en otro formulario?
« en: 14 Marzo 2012, 15:56 pm »

Hola amigos

Tengo 2 Forms FrmClientes y FrmClientesBuscar, en FrmClientes es una venta con unos botones para Agregar, Editar, Buscar registros y debajo tengo un DataGridView ademas e incluido una funcion para listar clientes segun un filtro dado aqui el codigo:

public bool ListarRegistros(String vFiltro)
    {
      bool resp = false;
      dgv.DataSource = _regs.Buscar(vFiltro);
      fila = dgv.Rows.Count - 1;
      dgv.Rows[fila].Selected =true;
      resp = (dgv.Rows.Count > 0);
      return resp;
    }

Ahora bien FrmClientesBuscar es una ventana que tiene 2 cajas de texto para hacer la busqueda por DNI y la otra por Nombre de Cliente y 2 botones Buscar y Cancelar ahora vamos al punto. Al hacer click en el boton Buscar del formulario FrmClientesBuscar quiero que se ejecute la función que esta en FrmClientes que se llama ListarRegistros.

Esta es mi pregunta sres. como lo haría.

Saludos

Ricardo Torres


En línea

The knowledge is power
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como llamar a una función en otro formulario?
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2012, 16:03 pm »

Delegados ...
http://systemtak.blogspot.com/2009/09/eventos-delegados-en-c.html

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,596 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
[Ayuda]Como puedo llamar una variable de modulo en una funcion
Scripting
Proxmond 1 2,429 Último mensaje 22 Junio 2014, 18:27 pm
por Once
como llamar funcion de javascript ?
Desarrollo Web
Finishim 1 2,271 Último mensaje 20 Enero 2017, 01:24 am
por engel lex
Como llamar a la funcion de windows api
Programación C/C++
Borito30 2 1,941 Último mensaje 16 Marzo 2017, 23:34 pm
por Borito30
¿Como llamar una funcion de php con ajax? « 1 2 »
PHP
SrTrp 10 6,293 Último mensaje 2 Septiembre 2017, 17:57 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines