elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como hacer caer registros en BD sql server usando C# MVC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer caer registros en BD sql server usando C# MVC  (Leído 2,532 veces)
Merian22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como hacer caer registros en BD sql server usando C# MVC
« en: 18 Diciembre 2014, 00:01 am »

Bueno el motivo de mi tema es por que tengo un proyecto que trabajo en Visual Studio en C#
pero nunca había manejado la parte de MVC (MODELO VISTA CONTROLADOR) es donde
he tenido problemas por que no me cae nada a la base de datos.

A grandes rasgos maneje lo siguiente

- Tengo mi solución con una implementacion CLASS LIBRARY donde aloje:
mi ADO.NETY 2 CLASES de tipo c#
-Tengo un nuevo proyecto MVC5
donde tengo de igual manera
- 2 Controladores
- 2 Vistas
- 2 Modelos

y por ejemplo cuando ejecuto mi Aplicación  me sale un error

Código:
  en System.Data.Entity.Internal.LazyInternalContext.InitializeContext()
   en System.Data.Entity.Internal.InternalContext.Initialize()
   en System.Data.Entity.Internal.InternalContext.GetEntitySetAndBaseTypeForType(Type entityType)
   en System.Data.Entity.Internal.Linq.InternalSet`1.Initialize()
   en System.Data.Entity.Internal.Linq.InternalSet`1.get_InternalContext()
   en System.Data.Entity.Infrastructure.DbQuery`1.System.Linq.IQueryable.get_Provider()
   en System.Linq.Queryable.OrderBy[TSource,TKey](IQueryable`1 source, expression`1 keySelector)
   en DAL.LiderProyectoDAL.GetAll() en c:\Users\MerianSW\Documents\Visual Studio 2013\Projects\ProyectAdmin\DAL\CajeroDAL.cs:línea 98

Si checo esa famosa linea 98 me sale lo siguiente:

Código
  1.  public List<Cajero> GetAll()
  2.        {
  3.            try
  4.            {
  5.            var query = from u in Context.Cajero orderby u.Nombre select u;
  6.                return query.ToList();
  7.            }
  8.            catch (InvalidOperationException io)
  9.            {
  10.                throw new Exception(io.ToString());
  11.            }
  12.            catch (Exception ex)
  13.            {
  14.                throw new Exception(ex.ToString());
  15.  
  16.            }

Pero no entiendo por que el error gracias de antemano!


« Última modificación: 18 Diciembre 2014, 03:59 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Como hacer caer registros en BD sql server usando C# MVC
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2014, 03:49 am »

1) Utiliza las etiquetas para insertar código, lee las normas del foro.

2) Muestra la razón de la excepción (el mensaje de error), no el Stacktrace de la excepción.

3) Prueba especificando el Datatype correcto para la variable "query":

Código
  1. try
  2. {
  3. IEnumerable<Cajero> query = from cajero in Context.Cajero
  4.                            orderby cajero.Nombre ascending;
  5. return query.ToList();
  6.  
  7. } catch (Exception ex) {
  8.        MessageBox.Show(ex.Message);
  9. throw;
  10.  
  11. }

Saludos!


« Última modificación: 18 Diciembre 2014, 12:17 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines