elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  COMO: Enviar Email en Csharp (C#)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO: Enviar Email en Csharp (C#)  (Leído 8,218 veces)
winfuck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil
COMO: Enviar Email en Csharp (C#)
« en: 16 Julio 2006, 23:06 pm »

Hola, hace un tiempo que e buscado info en google sobre como enviar un email con C#, e encontrado algunos codigos, pero no se porque no me llegan los mail :(. El codigo compila sin problemas y parece que andaria pero no llega el mail :( entonces vengo a ver si me pueden echar una mano con este tema, que hace tiempo tengo ganas de solucionar.
La cosa es que necesito mandar un mail en C# alguien tiene algun codigo o algun link que pueda ayudarme ???????'

Por si se preguntan que el problema esta en mi correo, pues no lo creo ya me fije y el mail no llega, lo he enviado a casillas de correo como hotmail, gmail pero nada, no llega :(

Ah y no se si tambien el problema este en el servidor de smtp, use estos,
mail.hotmail.com
mx1.hotmail.com
mx2.hotmail.com
Bueno no se si es por el servidor smtp, o que, por eso les pido ayuda!.


Aca les dejo algunos codigos que parecen funcionar pero que a mi por alguna razon no me llegaron los mails.

http://support.microsoft.com/?scid=kb;es;310273
http://www.c-sharpcorner.com/1/send_mail.asp
http://www.experts-exchange.com/Programming/Programming_Languages/C_Sharp/Q_21418431.html

Gracias de antemano!
Saludos!

PD: Por si el dato sirve de algo, para C# estoy usando mono.


En línea

|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: COMO: Enviar Email en Csharp (C#)
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2006, 02:34 am »

hotmail utiliza un flitro anti spam lo mas seguro a esque no llegen por eso lo mejor es crearse un propio servidor smtp.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayula con list<> en csharp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sirfranko 2 2,324 Último mensaje 27 Abril 2011, 21:59 pm
por [D4N93R]
Encapsulación de datos mediante CSharp
Programación C/C++
Danmx09 1 1,781 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 21:49 pm
por DarK_FirefoX
[Resuelto] ¿Como enviar un email con PHP?
PHP
Leguim 4 2,346 Último mensaje 30 Septiembre 2019, 03:28 am
por Leguim
Seguridad paginas en csharp.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Artanist 1 1,835 Último mensaje 10 Marzo 2020, 16:35 pm
por engel lex
Cómo enviar contraseñas por email de forma segura
Noticias
El_Andaluz 0 5,534 Último mensaje 5 Julio 2020, 16:05 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines