elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?  (Leído 9,335 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« en: 24 Marzo 2010, 18:59 pm »

Pues lo que dice mi titulo.

Quiero descargar un archivo diciendole en que parte del archivo ahi que empezar a descargar.

Alguna informacion?


En línea

70N1
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2010, 01:53 am »

Te quieres hacer un administrador de descargas?
A mi también me serviría el code jeje


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2010, 13:34 pm »

Primero deberas crear un hilo por cada parte, segundo es obtener el tamaño total del archivo, dividirlo por el numero de partes y empizas a descargar simultaneamente (Correr los  Hilos) cuando los hilos terminan tendras por cada hilo un memorystream, deberas unirlos... ya hasta me dieron ganas de hacerlo... jejejeje

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2010, 14:03 pm »

Jeje si verdad, debe ser bien interesante!!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2010, 14:36 pm »

Emm... creo yo o el tipo pregunto otra cosa :huh: jaja

Lo que yo entendi como pregunta es como decirle al servidor desde que punto descargar el archivo. Eso hay que hacerlo aun con los hilos, sino descargas tantas veces como hilos tengas :P va a ser totalmente al pedo.

Como iniciar una descarga a partir de X punto? creo que esa fue la pregunta :P (o si no lo era, es algo importante para hacer esto)
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2010, 14:43 pm »

Yo entendí lo mismo :P

:http://www.geekpedia.com/tutorial196_Creating-an-advanced-download-manager-in-Csharp.html
:http://www.codeproject.com/KB/vb/downloadFileswProgressbar.aspx

Saludos
« Última modificación: 25 Marzo 2010, 14:45 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2010, 15:17 pm »

Mi intencion es bajar una pelicula de megavideo con extensión flv.
Como megavideo pone un limite de tiempo...  pues e pensado en descargar el archivo partiendolo en partes y luego unirlas para tener la pelicula completa.

Estoy mirando las paginas que me as dado...
En línea

70N1
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #7 en: 25 Marzo 2010, 15:28 pm »

Entonces si es eso :P
El primero es en C# y el segundo en VB.net, y por lo que parece es sencillo :D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #8 en: 25 Marzo 2010, 15:35 pm »

Código:

  Private Sub BackgroundWorker1_DoWork(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.DoWorkEventArgs) Handles BackgroundWorker1.DoWork

        'Creating the request and getting the response
        Dim theResponse As HttpWebResponse
        Dim theRequest As HttpWebRequest
        Try 'Checks if the file exist

            theRequest = WebRequest.Create(Me.txtFileName.Text)
            theResponse = theRequest.GetResponse
        Catch ex As Exception

            MessageBox.Show("An error occurred while downloading file. Possibe causes:" & ControlChars.CrLf & _
                            "1) File doesn't exist" & ControlChars.CrLf & _
                            "2) Remote server error", "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)

            Dim cancelDelegate As New DownloadCompleteSafe(AddressOf DownloadComplete)

            Me.Invoke(cancelDelegate, True)

            Exit Sub
        End Try
        Dim length As Long = theResponse.ContentLength 'Size of the response (in bytes)

        Dim safedelegate As New ChangeTextsSafe(AddressOf ChangeTexts)
        Me.Invoke(safedelegate, length, 0, 0, 0) 'Invoke the TreadsafeDelegate

        Dim writeStream As New IO.FileStream(Me.whereToSave, IO.FileMode.Create)

        'Replacement for Stream.Position (webResponse stream doesn't support seek)
        Dim nRead As Integer

        'To calculate the download speed
        Dim speedtimer As New Stopwatch
        Dim currentspeed As Double = -1
        Dim readings As Integer = 0

        Do

            If BackgroundWorker1.CancellationPending Then 'If user abort download
                Exit Do
            End If

            speedtimer.Start()

            Dim readBytes(4095) As Byte
            Dim bytesread As Integer = theResponse.GetResponseStream.Read(readBytes, 0, 4096) ******AYUDA********

            nRead += bytesread
            Dim percent As Short = (nRead * 100) / length

            Me.Invoke(safedelegate, length, nRead, percent, currentspeed)

            If bytesread = 0 Then Exit Do

            writeStream.Write(readBytes, 0, bytesread)

            speedtimer.Stop()

            readings += 1
            If readings >= 5 Then 'For increase precision, the speed it's calculated only every five cicles
                currentspeed = 20480 / (speedtimer.ElapsedMilliseconds / 1000)
                speedtimer.Reset()
                readings = 0
            End If
        Loop

        'Close the streams
        theResponse.GetResponseStream.Close()
        writeStream.Close()

        If Me.BackgroundWorker1.CancellationPending Then

            IO.File.Delete(Me.whereToSave)

            Dim cancelDelegate As New DownloadCompleteSafe(AddressOf DownloadComplete)

            Me.Invoke(cancelDelegate, True)

            Exit Sub

        End If

        Dim completeDelegate As New DownloadCompleteSafe(AddressOf DownloadComplete)

        Me.Invoke(completeDelegate, False)

    End Sub



Código:
theResponse.GetResponseStream.Read(readBytes, 0, 4096) ******AYUDA********
Donde 0 es el numero donde empieza la descarga?
En línea

70N1
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como descargo un archivo de internet ( EN PARTES ). Alguien sabe?
« Respuesta #9 en: 25 Marzo 2010, 15:39 pm »

Citar
Resume Downloads

It is possible to modify the code to allow resuming downloads. Add this code before the first use of the HttpWebRequest object.
Código
  1. theRequest.AddRange(whereYouWantToStart) '<- add this

You'll also need to set the Position property of the FileStream instance to the position where you want to resume the download. So be sure you also save this before the download is cancelled.
Código
  1. Dim writeStream As New IO.FileStream(Me.whereToSave, IO.FileMode.Open)
  2. writeStream.Position = whereYouWantToStart

Para revisar donde comenzar debes de leer el archivo anterior para ver hasta donde guardaste

Saludos
« Última modificación: 25 Marzo 2010, 15:42 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien sabe como puedo descomprimir un archivo.rar
Análisis y Diseño de Malware
full159 1 1,889 Último mensaje 6 Agosto 2014, 00:33 am
por simorg
¿Cómo sabe internet que el que escribe soy yo?
Noticias
wolfbcn 0 980 Último mensaje 22 Octubre 2014, 21:33 pm
por wolfbcn
Alguien sabe que es el archivo Colous.exe
Seguridad
lucas25cba 3 3,262 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 00:15 am
por lucas25cba
Convertir manualmente partes de un archivo html a csv
Desarrollo Web
Esgrimidor 2 2,129 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 16:57 pm
por Esgrimidor
Buscar partes del archivo hex escrito en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 8,254 Último mensaje 26 Octubre 2023, 17:56 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines