elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como borrar el valor del element anterior cuando selecciono con el SelectedValue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como borrar el valor del element anterior cuando selecciono con el SelectedValue  (Leído 1,961 veces)
irvincnt93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
como borrar el valor del element anterior cuando selecciono con el SelectedValue
« en: 11 Mayo 2015, 04:12 am »

tengo en mi formulario 5 combobox que utilizo para hacer varias combinaciones de búsquedas como lo vemos en esta imagen.



en el código que muestro abajo, como ven, saco el valor de la propiedad del comobox del cual yo lo seleccione para compararlo con un id que tengo en mi base de datos, este valor de la propiedad lo saco con Combobox#.SelectedValue.toString();. Al hacer la primer búsqueda todo bien, pero si quiero hacer otra búsqueda con otros campos de otros combox, no puedo porque el valor del elemento no se borra.

Leí por ahí que SelectedValue deja el valor del item anterior si es que no lo vuelvo a seleccionar. cómo puedo borrar o resetar los valores después de que los selecciono?

Código
  1. private void filtrar_Click(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.            String Filtro = "";
  4.  
  5.  
  6.  
  7.            if (opcion1 != false)
  8.            {
  9.                Filtro += " and  A.idperi= " + comboBox1.SelectedValue.ToString();
  10.  
  11.            }
  12.            if (opcion2 != false)
  13.            {
  14.                Filtro = " and A.iddpto = " + comboBox2.SelectedValue.ToString();
  15.  
  16.            }
  17.            if (opcion3 != false)
  18.            {
  19.                Filtro += " and  A.idmate= " + comboBox3.SelectedValue.ToString();
  20.  
  21.            }
  22.            if (opcion4 != false)
  23.            {
  24.                Filtro += " and  A.idprofe= " + comboBox4.SelectedValue.ToString();
  25.  
  26.            }
  27.            if (opcion5 != false)
  28.            {
  29.                Filtro += " and  A.idtiposem= " + comboBox5.SelectedValue.ToString();
  30.  
  31.            }
  32.  
  33.            this.cargarActas(Filtro);
  34.  
  35.  
  36.        }
  37.  


« Última modificación: 11 Mayo 2015, 09:32 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: como borrar el valor del element anterior cuando selecciono con el SelectedValue
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2015, 09:37 am »

Si estás utilizando un ComboBox estático (ComboBox.DropDownStyle = DropDownList) entonces utiliza sin miedo la propiedad ComboBox.Text, en lugar de ComboBox.SelectedValue.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines