elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)  (Leído 9,756 veces)
hainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« en: 11 Junio 2011, 20:55 pm »

Saludos,
Ayuda con código…

He creado un keygen para una aplicación desde un archivo Excel con macros de VB (.xlsm)

Deseo crearlo totalmente en VB .net pero tengo dificultades pues con ignoro que estoy haciendo mal para pasar la cadena de caracteres, que se ingresa en el primer TexBox , a valores ascii y luego sumar los mismos dando clic en un botón.
Dejo el link de los archivos de Excel con las macros en VB

Solicitar link, (pues se ha difundido para fines no didácticos)

Gracias,


« Última modificación: 20 Junio 2011, 04:02 am por hainner » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2011, 20:58 pm »

1º Deberias plantear tu duda en el foro de .net

2º No se hacen tareas, intenta hacerlo tu mismo y nostros te ayudaremos ante dudas especificas


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 18:31 pm »

Como te ha dicho Raul. Especifica tus dudas..
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 04:32 am »

Saludos,
Ayuda con código…

He creado un keygen para una aplicación desde un archivo Excel con macros de VB (.xlsm)

Deseo crearlo totalmente en VB .net pero tengo dificultades pues con ignoro que estoy haciendo mal para pasar la cadena de caracteres, que se ingresa en el primer TexBox , a valores ascii y luego sumar los mismos dando clic en un botón.
Dejo el link de los archivos de Excel con las macros en VB

http://www.megaupload.com/?d=LUYN8ONB

Gracias,


De pasadita y para que lo mejores:

Código
  1. Imports System.Text
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.  
  5.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6.        Dim temp As String = Replace(TextBox1.Text, "-", vbNullString, 1, TextBox1.Text.Length)
  7.        MsgBox(sumAscii(temp.Trim()))
  8.    End Sub
  9.    Public Function sumAscii(ByVal texto As String) As String
  10.        Dim ascii As Encoding = Encoding.ASCII
  11.        Dim suma As Integer = 0
  12.        Dim txtBytes As [Byte]() = ascii.GetBytes(texto)
  13.        Dim b As [Byte]
  14.        For Each b In txtBytes
  15.            suma += b
  16.        Next b
  17.        sumAscii = suma.ToString()
  18.    End Function
  19. End Class

Este codigo ignora los "-" y " " para sumar los valores ascii de cada caracter del textbox.
Saluos.

PD: Para hacer un keygen es mejor si utilizas un lenguaje que no necesite un framework como es el caso de vb.net, podrias hacerlo en C++ (consola, vc++  o c++ con QT) o en ultimo caso con vb6.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
hainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2011, 08:55 am »

Saludos, 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Agradecido por su respuesta y colaboración, agregando las el código sugerido al proyecto

PD. Creo que en vez de un MsgBox el resultado estaría en eventual TextBox3.
Me colaboraría estoy además trabajando en la generación, para el TextBox2, de varios números de licencias de los cuales tengo una regularidad.

Link del instalador: http://www.megaupload.com/?d=CVEZBS52

Gracias por mantener correspondencia y colaborarme.
« Última modificación: 28 Junio 2011, 10:38 am por hainner » En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2011, 15:09 pm »

PD. Creo que en vez de un MsgBox el resultado estaría en eventual TextBox3.

Lo que puse fue solo un ejemplo, tu puedes modificarlo como gustes  :P

El 1733 es la suma de los valores ascii de los caracteres ya convertidos del TexBox2 y se tomara como constante, pero falta en esta última operación tomar los valores numéricos de la división realizada sin el punto decimal y anteponerle a esa cadena de numeros el 99 para generar lo esperado.

Segun lo que entiendo puedes utilizar Split y luego unir el 99 en un string con el resultado.

Saluos.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
hainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Codigo en VB cadana de codigos a ascii y algoritmo para botón (visual studio)
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2011, 02:03 am »

Saludos, 43H4FH44H45H4CH49H56H45H

Agradecido por su respuesta

Segun lo que entiendo puedes utilizar Split y luego unir el 99 en un string con el resultado

Ok, utilizo una tabla dinámica (un array dinámico) llamado tabla; la variable se define como tabla(),pero que no sabemos su longitud. Luego, le paso el split, cortando la cadena por el “punto”. Con esto, se escribirá en cada celda que necesite de la variable tabla cada uno de los valores cortando por el “punto”; en la celda 0 tendremos “la parte entera”, en la celda 1 tendremos “la parte decimal”. Por último, utilizando ubound(tabla,1) sabemos qué número de celdas tiene esta tabla.

Código
  1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  2.        Dim temp As String = Replace(TextBox1.Text, "-", vbNullString, 1, TextBox1.Text.Length)
  3.        'Aqui atendiendo a lo sugerido
  4.        Dim cadena As String
  5.        Dim tabla() As String
  6.        Dim n As Integer
  7.        cadena = Val(sumAscii(temp.Trim()))
  8.        tabla = Split(cadena, ".")
  9.        For n = 0 To UBound(tabla, 1)
  10.        Next
  11.        TextBox3.Text = "99" & tabla(0) & tabla(1)
  12.        'Recomendaciones
  13.    End Sub

Agradeciendo recomendaciones al anterior.

Hainner
« Última modificación: 18 Junio 2011, 03:05 am por hainner » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
codigo vb para traducir shellcode en hexadecimal a ascii
Programación Visual Basic
lumbreras 1 2,696 Último mensaje 23 Octubre 2005, 17:07 pm
por lumbreras
Sobre codigos ASCII
Programación Visual Basic
~~ 4 1,413 Último mensaje 31 Agosto 2006, 16:39 pm
por ~~
Descifrar algoritmo de códigos.
Criptografía
NikNitro! 3 13,506 Último mensaje 30 Mayo 2011, 19:35 pm
por APOKLIPTICO
Portar código de dev-c++ a Visual Studio
Programación C/C++
VladisMSX1 4 5,779 Último mensaje 29 Mayo 2012, 09:48 am
por VladisMSX1
Visual Studio 2012 - Editor de código
Programación C/C++
ricardo2013 2 3,248 Último mensaje 8 Febrero 2013, 04:09 am
por Swicher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines