elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c  (Leído 16,687 veces)
programador83

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
« en: 14 Marzo 2009, 00:52 am »


Hola es mi primer Tema

Ayuda porfavor 

necesito ver y capturar una imagen que esta siendo generada desde una camara ip

alguna idea, no se por donde empezar

Gracias


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2009, 02:40 am »

pero este no es ninguno de los lenguajes que mencionas en el tema o.O

ya sabemos que eres nuevo  ;)


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2009, 02:55 am »

En RecursosVB creo que habia el source de un proyecto similar a lo que pides...

EDITO: ups, no sé por qué me parecio que este post estaba en la sección de VB y por eso ya di por hecho que pedia en ese lenguaje....pero acabo de ver que esta en programacion general....bueno....lo cierto eske el user tampoco ha especificado el lenguaje en el que quiere hacerlo as que...
« Última modificación: 14 Marzo 2009, 03:13 am por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
programador83

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2009, 23:30 pm »

Agradezco las opiniones, realmente el lenguaje es lo de menos lo importante es definir una colaboración con el metodo y pues ojala en alguno de los lenguajes propuestos

Gracias
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2009, 20:28 pm »

Tienes algo hecho , o alguna presentacion del proyecto tipo UML?
En línea

ealben

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2015, 12:46 pm »

Con 6 años de retraso  ;D


Aqui lo tienes desde c#:

En iconURL: Debes de poner el comando para realizar un snapshot que es propio de la camara.

http://192.168.1.30/snapshot.cgi?user=admin&pwd=

Código
  1.  
  2.            Uri Comando=new Uri(iconURL);
  3.  
  4.            NetworkCredential myCredentials = new NetworkCredential("admin", "");
  5.  
  6.            request = System.Net.HttpWebRequest.Create(Comando);
  7.            //request.Credentials = myCredentials.GetCredential(new Uri(iconURL), "");
  8.  
  9.            Type fgh = request.GetType();
  10.  
  11.  
  12.  
  13.            response = (System.Net.HttpWebResponse)request.GetResponse();
  14.  
  15.  
  16.            stream = response.GetResponseStream();
  17.            //stream = response.GetResponseStream();
  18.            object f = response.ContentType;
  19.  
  20.            Type s=stream.GetType();
  21.            favicon = Image.FromStream(stream);
  22.  

Saludos  :P
« Última modificación: 25 Enero 2015, 14:30 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejo "amateur" de una camara web o una camara digital desde visual basic...
Electrónica
BADBYTE-K 7 24,284 Último mensaje 18 Marzo 2006, 17:58 pm
por BADBYTE-K
capturar video con camara de seguridad
Multimedia
godfather 2 2,821 Último mensaje 2 Febrero 2005, 11:26 am
por godfather
CAPTURAR EN LA PC VIDEOS DE MI CAMARA
Multimedia
Creature 3 4,634 Último mensaje 14 Febrero 2005, 06:15 am
por arda-lothi
Capturar URL de imagen desde Webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rosen 1 5,120 Último mensaje 19 Octubre 2009, 21:57 pm
por MANULOMM
capturar de camara dv con ubuntu ¡¡SOLUCIONADO!!
Multimedia
casaenobras 3 5,253 Último mensaje 31 Enero 2010, 11:38 am
por Festor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines