elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?  (Leído 1,990 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
[C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?
« en: 28 Agosto 2015, 18:07 pm »

Buenas,

Me gustaría saber si me pueden aconsejar de como puedo mejorar la repetición de procesos.

           
Código
  1. //Verificamos que opcion desea realizar
  2.            if(opcion == "sumar")
  3.            {
  4.                operacion.Sumando();
  5.                Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  6.                repetir = Console.ReadLine();
  7.  
  8.                while(repetir == "si")
  9.                {
  10.                    operacion.Sumando();
  11.                    Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  12.                    repetir = Console.ReadLine();
  13.                }
  14.            }

Lo que trato de hacer es que me pregunte si quiero repetir el proceso, y si es así ejecutarlo de nuevo que sería operación.Sumando();

¿Pero habría alguna manera de mejorarlo y/u hacerlo más fácil?

Cualquier información adicional la agradecería.
Gracias.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2015, 18:40 pm »

Código
  1. //Verificamos que opcion desea realizar
  2. if(opcion == "sumar")
  3. {
  4.    do{
  5.        operacion.Sumando();
  6.        Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  7.        repetir = Console.ReadLine();
  8.    }while(repetir == "si");
  9. }


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: [C#] ¿Repetir procesos de mejor forma?
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2015, 19:04 pm »

Código
  1. //Verificamos que opcion desea realizar
  2. if(opcion == "sumar")
  3. {
  4.    do{
  5.        operacion.Sumando();
  6.        Console.WriteLine("Desea repetir el proceso (si/no)? ");
  7.        repetir = Console.ReadLine();
  8.    }while(repetir == "si");
  9. }

Gracias por tu respuesta.

Estaba haciéndolo desde un for que también me daba dicho opción.. pero esta forma que me has pasado es más reducida y simple.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lanzar procesos de forma invisible
Programación Visual Basic
d(-_-)b 1 1,207 Último mensaje 11 Julio 2007, 14:15 pm
por Freeze.
Es la mejor forma de hacer el programa?? (C++)
Programación C/C++
Danyel_Casvill 2 3,480 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:15 am
por Danyel_Casvill
Mejor forma de almacenamiento SqlServer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 2 2,305 Último mensaje 10 Mayo 2011, 23:05 pm
por neoncyber
La mejor forma de cerrar una conexión
Bases de Datos
dimitrix 3 2,937 Último mensaje 16 Mayo 2011, 12:49 pm
por dimitrix
Mejor forma de repetir señal wifi.
Redes
beholdthe 3 3,949 Último mensaje 31 Julio 2012, 03:47 am
por beholdthe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines