elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  C# crear packetlogger?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C# crear packetlogger?  (Leído 2,990 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
C# crear packetlogger?
« en: 10 Agosto 2014, 22:41 pm »

Hola que tal?
les quiero preguntar una cosa la verdad los packetlogger existen? por que he pasado como 15 horas seguidas buscándolos y no he encontrado nada sobre esto bueno si he encontrado pero para vb6 lamentablemente no puedo hacer en vb6 no es compatible.
Nadie sabe donde puedo encontrar ayuda?
Por favor por más que busco no encuentro nada al menos si no me pasan código o pagina ayuden a como encontrarlo

gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: C# crear packetlogger?
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 18:57 pm »

Nadie sabe donde puedo encontrar ayuda?
Por favor por más que busco no encuentro nada al menos si no me pasan código o pagina ayuden a como encontrarlo

· (Definición) Packet Analyzer (Wikipedia)

· (Source) Packet Capture and Analayzer - CodeProject

· (Source) A Network Sniffer in C# - CodeProject

· (Source) SharpPcap - A Packet Capture Framework for .NET - CodeProject

· (Source) How to make a packet logger in C# - RageZone

Y muchos más en Google...

Saludos.


En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: C# crear packetlogger?
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2014, 21:05 pm »

Hola ley los articulos que me enviaste  gracias por ello pero me dan algunos errores.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Instalacion [Crear enlace ODBC desde Visual]
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 2 7,063 Último mensaje 15 Julio 2005, 00:15 am
por {_The_Alwar_}
Crear nueva entrada en menú contextual de CREAR ARCHIVO TXT « 1 2 3 »
Windows
Esgrimidor 25 20,637 Último mensaje 30 Junio 2012, 08:26 am
por Eleкtro
¿Cómo creo un packetlogger?
Java
Nasty35 2 3,968 Último mensaje 20 Agosto 2012, 14:40 pm
por Nasty35
¿Es posible crear un PACKETLOGGER en un visual basic que no sea el 6.0?
Programación Visual Basic
Tzdah 0 1,964 Último mensaje 14 Octubre 2012, 06:18 am
por Tzdah
Ayudadme con packetlogger
Programación C/C++
Adrylek 0 1,403 Último mensaje 25 Abril 2013, 22:09 pm
por Adrylek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines