elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Busco opiniones de mi software (FDT)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco opiniones de mi software (FDT)  (Leído 15,363 veces)
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #10 en: 18 Febrero 2012, 01:34 am »

a que deseas llegar explicitamente :P que no logro entenderte bien yo se q en el proyecto estan todas las fuentes
Tu dices que no valdria la pena obtener el codigo fuente ya que utilizas objetos, yo digo que los objetos son codigo fuente al fin y al cabo. Revisa los archivos form (si no me equivoco son los terminados en .vb que no son clases), esos poseen la declaración de todos los objetos que utilizas en tu programa y las propiedades que hayas cambiado. Eso lo se porque hace unos 3 años yo programaba en vb.net (cuando tenia entre 13 o 14 años, actualmente tengo 16) y lo descubri por error.
Mira, en la programacion orientada a objetos todo objeto se construye con codigo fuente, vb.net es POO, por lo que los objetos de tu programa son codigo fuente. Vb.net hace que tu puedas crear tus programas sin tener que crear los objetos tu mismo, tu solo arrastras y el programa añade el codigo.
Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #11 en: 18 Febrero 2012, 01:37 am »

Tu dices que no valdria la pena obtener el codigo fuente ya que utilizas objetos, yo digo que los objetos son codigo fuente al fin y al cabo. Revisa los archivos form (si no me equivoco son los terminados en .vb que no son clases), esos poseen la declaración de todos los objetos que utilizas en tu programa y las propiedades que hayas cambiado. Eso lo se porque hace unos 3 años yo programaba en vb.net (cuando tenia entre 13 o 14 años, actualmente tengo 16) y lo descubri por error.
Mira, en la programacion orientada a objetos todo objeto se construye con codigo fuente, vb.net es POO, por lo que los objetos de tu programa son codigo fuente. Vb.net hace que tu puedas crear tus programas sin tener que crear los objetos tu mismo, tu solo arrastras y el programa añade el codigo.
Saludos
me exprese mal, a lo q quiero llegar es que para que entiendas mi fuente tendria q dartelo completo porque todo esta totalmente mezclado...
el fuente del programa esta cifrado aunque se que pueden romperlo

tirare 1 fix para 1 bug q vi recien y 1 para el updater


En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #12 en: 18 Febrero 2012, 01:47 am »

Como amante del software libre y del codigo abierto, te recomendaria que liberes el codigo, asi podras ayudar a otros programadores y a tu propio soft, ver como otros aportan en codigo y no solo ideas. Me parece un muy buen soft, pero no he tenido el tiempo para probarlo (estoy en Kubuntu y me da flojera reiniciar en Windows). Lo de liberar el code nadie te puede obligar, yo solo digo mi opinion, tu tienes la ultima palabra ;)
Saludos
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #13 en: 18 Febrero 2012, 01:51 am »

Como amante del software libre y del codigo abierto, te recomendaria que liberes el codigo, asi podras ayudar a otros programadores y a tu propio soft, ver como otros aportan en codigo y no solo ideas. Me parece un muy buen soft, pero no he tenido el tiempo para probarlo (estoy en Kubuntu y me da flojera reiniciar en Windows). Lo de liberar el code nadie te puede obligar, yo solo digo mi opinion, tu tienes la ultima palabra ;)
Saludos

por ahora no lo podre liberar (es mi primer soft y le tengo terrible cariño) si mas adelante decida liberarlo es otra cuestion o lo mas seguro es q libere funciones especificas pero adaptadas para que puedan ser usadas en cualquier otro proyecto
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #14 en: 18 Febrero 2012, 01:54 am »

Error en el Updater:


deberias tomarlo mejor a que si es diferente, seria mas sencillo ya que siempre que sea diferente significaria que no lo tiene actualizado y asi compararias cadenas y no un numero en especifico(ademas que no existen numeros con doble punto hehehe)

deje puesto en el servidor

Version UPDATER = 1.0.0.4 (reparado el error que decias aunque nunca me ocurrio ami)

Version FDT = 1.1.0.46 (reparado un pequeño bug que recien me di cuenta y ya fue reparado)

avisame si tienes inconvenientes
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #15 en: 18 Febrero 2012, 01:57 am »

por ahora no lo podre liberar (es mi primer soft y le tengo terrible cariño) si mas adelante decida liberarlo es otra cuestion o lo mas seguro es q libere funciones especificas pero adaptadas para que puedan ser usadas en cualquier otro proyecto
Totalmente respetable. Tenemos formas muy distintas de pensar jeje, yo habia creado un navegador web en vb.net 2005/2008 y lo liberaria si no fuese porque nose donde tengo el code xd Bueno, estare atento a este soft, que me parece muy bueno.
Saludos
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #16 en: 18 Febrero 2012, 02:02 am »

Totalmente respetable. Tenemos formas muy distintas de pensar jeje, yo habia creado un navegador web en vb.net 2005/2008 y lo liberaria si no fuese porque nose donde tengo el code xd Bueno, estare atento a este soft, que me parece muy bueno.
Saludos

muestro el soft en general porque es muy importante las sugerencias que puedan darme y apartando el hecho de que proximamente

el programa pasara a ser cliente ,de una plataforma en WCF que estoy intentando realizar (debo leer muchisimo) que como primera "funcion" tendria de comunicar toos los clientes con un chat, y mas adelante podria añadirse mas funciones ( la limitacion es la creatividad)

aunque llevo un tiempo pensando que me gustaria armar un grupo de programadores y continuar mi proyecto en forma grupal (estoy seguro que si las personas son serias podria salir algo interesante)
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #17 en: 18 Febrero 2012, 22:50 pm »

el del corro crymore3@gmail.com ya te respondi =)


gracias por las sugierencias :D


agregue mas datos en el primer post respecto a configuraciones!

PROXIMO UPDATE:  (editable en los proximos dias)

V:1.1.0.47
-mayor sensibilidad al sensor del radio
-fix realizado en el gestor de descargas que tiraba un error de protocolo con algunas paginas web
-mejorado algunos mensajes del gestor de descarga
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 05:00 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #18 en: 25 Febrero 2012, 09:54 am »

le tiro un UP al post y ademas para avisar

nuevos fix puestos

VERSION ACTUAL: V.1.0.48!!!!!!
cambios finales aplicados:

-pequeño fix al pasar el programa a modo icono
-pequeño fix realizado a la funcion de transparencia
-nuevo modulo de informacion del sistema
-nuevo modulo de informacion de discos duros,unidades extraibles,etc
-retoques en los algoritmos multi-idiomas

mejorado el complemento TwitterFDT

quedo asi :D

« Última modificación: 25 Febrero 2012, 09:58 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: Busco opiniones de mi software (FDT)
« Respuesta #19 en: 28 Febrero 2012, 01:57 am »

Se agradece que lo compartas, ahora lo pruebo.

Podrías tomar los screen con SnagIt para que no salga toda tu pantalla.

Saludos..
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busco software
Diseño Gráfico
berny_ 2 1,829 Último mensaje 27 Septiembre 2006, 21:36 pm
por SirLanceCC
Busco opiniones sobre másteres
Foro Libre
NikNitro! 7 2,231 Último mensaje 8 Abril 2017, 12:46 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines