elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Borrar texto de un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar texto de un textbox  (Leído 6,444 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Borrar texto de un textbox
« en: 29 Enero 2012, 21:42 pm »

Hola a todos me encontre con el siguiente problema y no encontre una solucion.

Tengo este codigo.

Textbox1.text = "Eror XD etc Este es mi texto"

Yo quero que al dar click en un button quede asi :

Textbox1.text = "Este es mi texto"

Como podria borrar las primeras letras de un textboxs? con un comando de un button o timer etc?


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Borrar texto de un textbox
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2012, 03:01 am »

Algo así? :huh: (En vb.net)

Por ejemplo, poniendo en el evento Load del formulario el valor inicial del TextBox:

Código
  1.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
  2.        TextBox1.Text = "ERROR - Texto de prueba"
  3.    End Sub

Luego, con el evento Click del botón cambiamos ese valor:

Código
  1.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.        TextBox1.Text = "Texto de prueba"
  3.    End Sub

Un saludo.



En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Borrar texto de un textbox
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2012, 03:06 am »

Hay muchas formas dependiendo de los que quieras exactamente, las siguientes son instrucciones en el tipo String:

Podría ser con .Remove

Código
  1. "Mi Carro Es Verde".Remove(0, 9)

Dejaría solamente "Es Verde"

El primer parámetro es el Index de inicio y el segundo la cantidad a borrar.

.Replace

Código
  1. "Mi Carro Es Verde".Replace("Carro", "Casa")

Esto dejaría "Mi Casa Es Verde"

El primer parámetro es la palabra a buscar y el segundo la de reemplazo.
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Borrar texto de un textbox
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2012, 04:06 am »

Hay muchas formas dependiendo de los que quieras exactamente, las siguientes son instrucciones en el tipo String:

Podría ser con .Remove

Código
  1. "Mi Carro Es Verde".Remove(0, 9)

Dejaría solamente "Es Verde"

El primer parámetro es el Index de inicio y el segundo la cantidad a borrar.

.Replace

Código
  1. "Mi Carro Es Verde".Replace("Carro", "Casa")

Esto dejaría "Mi Casa Es Verde"

El primer parámetro es la palabra a buscar y el segundo la de reemplazo.

esta perfecto gracias :P
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Borrar texto de un textbox
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2012, 20:09 pm »

Hay muchas formas dependiendo de los que quieras exactamente, las siguientes son instrucciones en el tipo String:

Podría ser con .Remove

Código
  1. "Mi Carro Es Verde".Remove(0, 9)

Dejaría solamente "Es Verde"

El primer parámetro es el Index de inicio y el segundo la cantidad a borrar.

.Replace

Código
  1. "Mi Carro Es Verde".Replace("Carro", "Casa")

Esto dejaría "Mi Casa Es Verde"

El primer parámetro es la palabra a buscar y el segundo la de reemplazo.

ja justo eso necesito para mi programa de archivos xd gracias, haber si funciona con una lista
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar texto al textbox
Programación Visual Basic
akss_wm 2 11,545 Último mensaje 12 Febrero 2006, 09:25 am
por maurivi
Abir un texto en un textbox?
Programación Visual Basic
kuki06 4 2,521 Último mensaje 27 Abril 2006, 04:28 am
por _Sergi_
[C#] borrar TextBox's en un bucle
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SRVAM 7 12,323 Último mensaje 7 Enero 2010, 00:13 am
por SRVAM
editar un texto para mandarlo a un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 6 3,902 Último mensaje 2 Febrero 2012, 08:10 am
por BlackZeroX
Borrar última línea de un textbox « 1 2 »
Programación Visual Basic
extreme69 12 11,343 Último mensaje 12 Mayo 2012, 23:13 pm
por extreme69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines