elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Ayuda] Extraer URL del código fuente de una web y ponerlo en un ListBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Extraer URL del código fuente de una web y ponerlo en un ListBox  (Leído 3,969 veces)
error404x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Ayuda] Extraer URL del código fuente de una web y ponerlo en un ListBox
« en: 16 Junio 2015, 00:53 am »

Hola amigos , soy principiante en esto , y quisiera su ayuda por favor.
Lo que quiero hacer es extraer todas las url de los capitulos de un manga buscado en esta web " submanga.com " y que se muestren en un ListBox en el orden que estan , masomenos asi :

Citar

Para esto cree un TEXTBOX en el cual introduzco el nombre del manga que quiero y un BUTTON que realiza la busqueda en un webbrowser asi
" http://submanga.com/nombre_del_manga/completa "

=====Hasta aqui todo bien======

El problema es en la busqueda de los url .... en el LISTBOX me botan varias url menos la de los capitulos
Por ejemplo , si busco el manga "Gakuen Heaven" me sale así en el ListBox
Citar

WebBrowser1

Código
  1.    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
  2.        Try
  3.            For Each ETIQUETA As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
  4.                If ETIQUETA.TagName = "A" Then
  5.                    If ETIQUETA.OuterHtml.Contains("http://submanga.com/" & TextBox4.Text & "/") Then
  6.                        Try
  7.                            Dim MIURL As String = ETIQUETA.OuterHtml
  8.                            MIURL = MIURL.Remove(0, MIURL.IndexOf("href=") + 6)
  9.                            MIURL = MIURL.Substring(0, MIURL.IndexOf(">") - 1)
  10.                            ListBox1.Items.Add(MIURL)
  11.                        Catch ex As Exception
  12.                        End Try
  13.                    End If
  14.                End If
  15.            Next
  16.        Catch ex As Exception
  17.            MsgBox(ex.Message)
  18.        End Try
  19.    End Sub

Si no fuera mucha molestia , me podrían decir que parte esta mal


« Última modificación: 16 Junio 2015, 01:43 am por error404x » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Extraer URL del código fuente de una web y ponerlo en un ListBox
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2015, 01:25 am »

Usa las etiquetas para insertar código, es una norma del foro.



si busco el manga "Gakuen Heaven"...

Debes modificar los espacios por guiones bajos (también deberías tratar de realizar una comparación ignorando mayusculas/minusculas), así, funciona:

Código
  1. ...
  2. If etiqueta.OuterHtml.ToLower.Contains(String.Format("http://submanga.com/{0}/", "Gakuen Heaven".ToLower.Replace(" "c, "_"c))) Then
  3. ...

Saludos!


« Última modificación: 16 Junio 2015, 01:30 am por Eleкtro » En línea

error404x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Extraer URL del código fuente de una web y ponerlo en un ListBox
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2015, 02:03 am »

Usa las etiquetas para insertar código, es una norma del foro.



Debes modificar los espacios por guiones bajos (también deberías tratar de realizar una comparación ignorando mayusculas/minusculas), así, funciona:

Código
  1. ...
  2. If etiqueta.OuterHtml.ToLower.Contains(String.Format("http://submanga.com/{0}/", "Gakuen Heaven".ToLower.Replace(" "c, "_"c))) Then
  3. ...

Saludos!

Muchas gracias amigo Electro , me ha funcionado  :D

Disculpa y si quisiera poner el nombre del capitulo en lugar de la url ? pero que al clickear el nombre me lleve a la url del capitulo

Programe el ListBox para que al clickear el link se abra en un WebBrowser

Código
  1. Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
  2.      Navegador.WebBrowser1.Navigate(ListBox1.SelectedItem)
  3.      Navegador.Show()
  4. End Sub
  5.  

Actualmente en el ListBox se me muestra asi
Citar

Pero quiero que se me vea asi
Citar
Ejemplo :
Gakuen Heaven 23
Gakuen Heaven 22
Gakuen Heaven 21
Gakuen Heaven 20

Que deberia añadir o modificar?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Extraer URL del código fuente de una web y ponerlo en un ListBox
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2015, 02:18 am »

Que deberia añadir o modificar?

El nombre + número del capítulo:
Código
  1. ETIQUETA.InnerText

El número del capítulo está en la etiqueta STRONG, bien puedes hacerlo así:
Código
  1. ETIQUETA.Children(0).InnerText

O así:
Código
  1. ETIQUETA.GetElementsByTagName("STRONG").Item(0).InnerText

Saludos!
« Última modificación: 16 Junio 2015, 02:20 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer codigo fuente de pagina.
PHP
HadesDark 2 4,138 Último mensaje 13 Agosto 2007, 15:39 pm
por yeikos
extraer codigo fuente de un iframe ?
Desarrollo Web
Darioxhcx 6 6,683 Último mensaje 23 Julio 2010, 05:20 am
por jdc
Extraer código fuente del navegador, no de la web. Ayuda por favor.
Programación General
Impersecuto 2 4,038 Último mensaje 22 Enero 2011, 21:55 pm
por .:Snifer:.
[AYUDA]EXTRAER DATOS DE UNA WEB Y PONERLO EN TEXTBOX VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DragonsWP 4 18,729 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 19:25 pm
por Unbr0ken
Extraer codigo de fuente en programas exe
Ingeniería Inversa
HappyDaycr 2 11,409 Último mensaje 14 Abril 2017, 20:06 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines