elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda. Configurar una red local mediante codigo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda. Configurar una red local mediante codigo.  (Leído 2,668 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Ayuda. Configurar una red local mediante codigo.
« en: 2 Agosto 2010, 11:40 am »

Lo que quiero es crear un ejecutable que me configure cada ordenador uniendolos a una misma lan. Saveis algo al respecto?.


En línea

70N1
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Configurar una red local mediante codigo.
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 13:17 pm »

Pues supongo que debe haber API de windows de por medio  :-X

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como configurar Darkice con la musica local ?
GNU/Linux
Diabliyo 2 2,428 Último mensaje 26 Octubre 2012, 05:23 am
por Diabliyo
Ayuda con este codigo. Cargar pagina en div mediante ajax.
Desarrollo Web
70N1 0 2,112 Último mensaje 28 Junio 2013, 16:01 pm
por 70N1
ayuda para analizar un codigo que escanea una red local con arp
Programación C/C++
Belial & Grimoire 0 1,592 Último mensaje 20 Enero 2014, 23:36 pm
por Belial & Grimoire
configurar git para red local
GNU/Linux
the_jocker 1 2,881 Último mensaje 27 Agosto 2014, 02:10 am
por the_jocker
Configurar GlassFish en red local
Desarrollo Web
andreslrz 5 6,794 Último mensaje 12 Mayo 2015, 01:28 am
por kaiserr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines