elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con mi NAVEGADOR!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi NAVEGADOR!!!  (Leído 6,737 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi NAVEGADOR!!!
« Respuesta #10 en: 1 Febrero 2012, 02:32 am »

¿Has probado a abrirlo con el solucionador de compatibilidad?

ahora probe y pone que no esta compatible , pero si no es compatible pa que me lo actulizan -.-'''.

jdr el 9 es el unico que vi para win 7 64 bits . y ademas dice k no esta compatible



En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi NAVEGADOR!!!
« Respuesta #11 en: 1 Febrero 2012, 02:36 am »

ahora probe y pone que no esta compatible , pero si no es compatible pa que me lo actulizan -.-'''.

jdr el 9 es el unico que vi para win 7 64 bits . y ademas dice k no esta compatible



Instala otra versión inferior en x32, ya te lo dije anteriormente y no me has contestado al consejo. Hay que descartar posibilidades.


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi NAVEGADOR!!!
« Respuesta #12 en: 1 Febrero 2012, 02:44 am »

Instala otra versión inferior en x32, ya te lo dije anteriormente y no me has contestado al consejo. Hay que descartar posibilidades.

probre con uno de x32 hoy pero me dijo que no era compatible al instalarlo ,
bueno ya dejo de intentar areglar esto , queria restaorar el eqp pero solo tengo una copia de como hace 3-4 dias y no va a servir de nada. y tampoko quero perder mis archivos del pc.
Microsoft es una mrda T_T. me hizo perder 3-4 dias por nada solo con su ultima pwta actualizacion.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
$navegador = get_browser(); ayuda!
PHP
Déjà.vu 4 2,720 Último mensaje 30 Abril 2007, 22:20 pm
por SERBice
ayuda batch cerrar navegador
Scripting
sadic 9 14,033 Último mensaje 1 Mayo 2007, 23:22 pm
por sirdarckcat
navegador .net ¿alguien me ayuda con ping(dir,count)?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ABDERRAMAH 3 3,570 Último mensaje 7 Enero 2010, 21:03 pm
por ABDERRAMAH
[AYUDA] Unas dudas de mi navegador web
Programación Visual Basic
Oskar/. 4 2,353 Último mensaje 28 Agosto 2010, 20:30 pm
por Petro_Boca
[AYUDA] obtener url del navegador....
PHP
LaThortilla (Effort) 3 2,180 Último mensaje 28 Octubre 2014, 18:54 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines