elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda con .exe y web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con .exe y web  (Leído 2,729 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Ayuda con .exe y web
« en: 22 Mayo 2007, 10:53 am »

He desarrollado un programa con vb.net y ahora quiero q desde una pagina web se ejecute al pulsar un boton.
¿Como podria hacerlo?

En caso de que no se pueda desde internet, cómo seria para crear una pagina web que ejecute el programa desde un mismo equipo.

Gracias a todos


En línea

CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Ayuda con .exe y web
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2007, 14:46 pm »

Desde el propio equipo he conseguido hacer

Código:
        Dim ie As IO.File
        Dim direccion As String = "C:\Inetpub\wwwroot\PruebaCesar1\Planta1Garaje\Garaje.exe"


        ie.Open(direccion, IO.FileMode.Open)

pero me salta con :

Código:
System.UnauthorizedAccessException: Acceso denegado a la ruta de acceso.

ASP.NET no está autorizado para obtener acceso al recurso solicitado. Considere la posibilidad de conceder derechos de acceso al recurso para la identidad de solicitud de ASP.NET. Si la aplicación no se va a suplantar, ASP.NET utiliza una identidad de proceso base (normalmente {MACHINE}\ASPNET en IIS 5 o Network Service en IIS 6). Si la aplicación se va a suplantar mediante <identity impersonate="true"/>, la identidad será el usuario anónimo (generalmente IUSR_MACHINENAME) o el usuario solicitado autenticado.

¿Que puedo hacer???
¿Como puedo hacer para que pida el permiso (como cuando te dice si quiere descargar un archivo)?



Tambien he intentado :
Código:
Dim info As ProcessStartInfo = New ProcessStartInfo("C:\Inetpub\wwwroot\PruebaCesar1\Planta1Garaje\Garaje.exe")
        info.RedirectStandardOutput = True
        info.UseShellExecute = False

        System.Diagnostics.Process.Start(info)

pero el resultado es que crea un proceso denominado "Garaje", pero que no hace absolutamente NADA.

Como podeis ver ya no se me ocurre nada.
Espero que alguien sepa sacarme de este pozo.

Gracias



« Última modificación: 22 Mayo 2007, 14:48 pm por CsarGR » En línea

»~^~«CkNU!»~^~«

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Ayuda con .exe y web
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2007, 15:09 pm »

Lo que querés es que te de la opción para descargar o que lo ejecute?
En línea

»~^~«ChiCkENURiNE»~^~«
Surfiction

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Ayuda con .exe y web
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2007, 07:41 am »

Shell("iexplore.exe http://direccion_de_tu_exe.exe", AppWinStyle.Hide)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines