elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Auto Login problema con la tilde
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto Login problema con la tilde  (Leído 5,755 veces)
j0selit0_vaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Auto Login problema con la tilde
« en: 28 Septiembre 2011, 05:15 am »

Hola que tal estoy intentando crear un autoLogin (VB.NET) de websites Y estoy teniendo problemas con las tildes este es parte de el codigo de la web  :



         
   
Citar
      

<td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label for="navbar_username">Nombre de Usuario</label></td>
<td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="15" accesskey="u" tabindex="104" value="Nombre de Usuario" onfocus="if (this.value == 'Nombre de Usuario') this.value = '';" /></td>

         <td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="105" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />Iniciar sesión automáticamente</label></td>

      </tr>

      <tr>

         <td class="smallfont"><label for="navbar_password">Contraseña</label></td>

         <td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" /></td>

         <td><input type="submit" class="button" value="Iniciar Sesión" tabindex="104" title="Escribe tu nombre de usuario y contraseña en los campos para iniciar la sesión o pulsa el botón 'registrarse' para crear un perfil." accesskey="s" /></td>


                
Esto funciona bien :  ;-)

Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_username").SetAttribute("value", "myusername")
               

Esto tambien :  ;-)
Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_password").SetAttribute("value", "mypassword")



Esto no Funciona   :-(
Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesión").InvokeMember("click")

Intente esto :  :-(
Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesi&oacute;n").InvokeMember("click")

Por la logica de los dos primeros intente esto tambien :  :-(

Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login").InvokeMember("click")


nada espero que me ayuden a resolver este problema muchas gracias .












« Última modificación: 28 Septiembre 2011, 05:24 am por j0selit0_vaca » En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 05:27 am »

En vez de
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesión").InvokeMember("click")
intenta con
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesión").InvokeMember("submit")

El evento de iniciar sesion es submit jeje o asi es casi siempre ;P

P.D. Esta es la sección de VB, y lo tuyo es VB.NET osea en la sección .NET jejeje


« Última modificación: 28 Septiembre 2011, 05:29 am por s00rk » En línea

j0selit0_vaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2011, 05:35 am »

nada  por aqui:(

Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesión").InvokeMember("submit")

nada por aca :

Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesi&oacute;n").InvokeMember("submit")
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2011, 05:52 am »

Pues ah de ser porque el boton submit no tiene name para identificarlo, ya que al parecer a los otros los checas con el atributo
name
ejemplo:
name="vb_login_password"
pero el submit no contiene ninguno de ello lo que talvez podria ser en este caso sino tiene name o id, seria checar todos los elementos supongo o algo asi jeje
En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2011, 19:25 pm »

Y usando el ASCII de "ó" no funcionará?

Código
  1. Convert.ToChar(&HF3)

Código
  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesi" & Convert.ToChar(&HF3) & "n").InvokeMember("submit")
En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
j0selit0_vaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2011, 22:25 pm »

Ayayay ya me estoy  cansando con este problemita

Citar
WebBrowser1.Document.GetElementById("Iniciar Sesi" & Convert.ToChar(&HF3) & "n").InvokeMember("submit")

gracias por tu ayuda pero nada .Algo he aprendido .sabemos que vbnet utiliza el ie6 por defecto entonces cuando descarga el codigo lo descarga de esta manera :

Citar
Iniciar Sesi�n
no reconoce ese caracter entonces lo que intente es hacerlo con el geko(webrowser de vbnet para firefox) pero nisiquiera consegui que me funcionase esto :

Citar
GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_username").SetAttribute("value", "myusername")


luego intente hacer lo mismo con el WebKitBrowser(webrowser de vbnet para chrome)
Citar
WebKitBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_username").SetAttribute("value", "myusername")
pero nada  :-(


Aqui les lanzo un reto a cualquiera esto no deberia tomar mas de dos minutos hacerlo pero no me sale  :xD  me he dado cuenta que la pagina en la que intento crear el auto login tiene codigo de logeo similar a estas  asi que si pueden crear un
autologin para cualquiera de ellas mi problema estaria resuelto .




Citar
Citar
Citar


Gracias (si los links los consideran spam haganmelo saber por favor ..)




En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2011, 05:57 am »

Pues me ha funcionado exepto para http://www.programaswarez.com/foros.php xD
para las otras dos si, en esa no porque tiene un buscador xD

Aqui el codigo mira:

Código
  1. Imports System.Web
  2. Public Class Form1
  3.    Dim intento As Boolean = False
  4.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.        WebBrowser1.Navigate("http://www.macusergroup.com.ar/foro/")
  6.    End Sub
  7.  
  8.    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
  9.        If (intento <> True) Then
  10.            WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_username").SetAttribute("value", "myusername")
  11.            WebBrowser1.Document.GetElementById("vb_login_password").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
  12.            WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
  13.            intento = True
  14.        End If
  15.    End Sub
  16.  
  17. End Class
  18.  
En línea

j0selit0_vaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Auto Login problema con la tilde
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2011, 06:24 am »

Muchas gracias por el codigo s00rk .
Esta no me la sabia : 
Citar
WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")

  ;-) .

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Auto-Login con PHP?
PHP
Alex_bro 4 3,676 Último mensaje 21 Agosto 2007, 21:14 pm
por Alex_bro
ayuda a crear aplicacion Auto-Login
.NET (C#, VB.NET, ASP)
izaak7 7 7,750 Último mensaje 27 Octubre 2009, 05:53 am
por MANULOMM
Problemas con el virus de la doble tilde
Seguridad
gabrach 7 8,414 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 22:30 pm
por gabrach
Como buscar sin tilde un registro con tilde
Bases de Datos
ElInquisidor 1 2,544 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 02:36 am
por 0roch1
[Pregunta]: Formulario login se auto completa
Desarrollo Web
Leguim 0 1,925 Último mensaje 30 Diciembre 2021, 04:32 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines