elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [ASP.NET] Subir variaos archivos estilo de space.live.com
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ASP.NET] Subir variaos archivos estilo de space.live.com  (Leído 5,132 veces)
P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
[ASP.NET] Subir variaos archivos estilo de space.live.com
« en: 17 Agosto 2007, 16:45 pm »

 Hola, estoy creando una pagina para unos amigos y para mi en asp.net 2.0 y queria tengo un pequeño problema. Si utilizo el control FileUpload, solo te permite subir un archivo, osea no te permite escojer varios archivos en el form que aparece.
 Lo que yo queria es que puedas elegir varios archivos, o una carpeta entera y darle a Subir y que lo subiera todo. No me gusta lo de tener que mostrar 10 controles FileUpload y tener que ir uno a uno buscando los archivos que quieres subir porque siempre te equivocal y acabas subiendo el mismo rchivos varias veces o no subes alguno que si querias.
 Alguien sabe de como hacer esto una forma algo amigable.
 Gracias.


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: [ASP.NET] Subir variaos archivos estilo de space.live.com
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2007, 23:05 pm »

A mi se me ocurre asi:
Con un openFileDialog le das true al multiselect. Luego recojes el array de archivos seleccionados y los subes con FileUpload.
Ojala que se haya entendido, la cosa es que nunca muestras el fileupload, solo lo usas tu internamente para subir archivos seleccionados en el openFileDialog.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: [ASP.NET] Subir variaos archivos estilo de space.live.com
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 17:49 pm »

Gracias lo he pillado, haber si lo doy conseguido.
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El estilo Metro llega a Login Live con controles más estrictos en acceso y ....
Noticias
wolfbcn 0 1,237 Último mensaje 24 Julio 2012, 21:59 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines