elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Archivo de solo lectura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo de solo lectura  (Leído 6,548 veces)
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Archivo de solo lectura
« en: 14 Febrero 2011, 21:59 pm »

Desde vb.net puedo cambiar las propiedades de un archivo y dejarlo como solo lectura? He estado Googleando un buen rato y no he visto nada al respecto.

Saludos.


En línea


seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Archivo de solo lectura
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2011, 04:24 am »

yo busque y en 2 segundos miles de resultados  :o

Set file attributes: Hidden, ReadOnly

saludos.


En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Archivo de solo lectura
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2011, 09:23 am »

Muchas gracias, te juro que estuve buscandolo sobre 2 horas y no encontre nada  :huh: , hasta llegue a pensar que no se podia hacer  :xD

Saludos.
En línea


bitarray

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Pienso luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Archivo de solo lectura
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2011, 12:32 pm »

Hola,
porque no pruebas lo siguiente:

System.IO.File.SetAttributes("Path + Nombre del fichero", System.IO.FileAttributes.ReadOnly)

En donde SetAttributes podras modificar los atributos del fichero y deberas definirle los parámetros que deseas modificar, en tu caso deberas usar "ReadOnly" estos parametros se definen en la estructura "FileAttributes"

Si quieres más información: http://www.bitarray.info/2008/12/la-clase-file/
En línea

Blog de programación: http://www.bitarray.info
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar archivo a carpeta de solo lectura
Programación Visual Basic
juancho77 5 8,359 Último mensaje 12 Mayo 2008, 07:07 am
por SERBice
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,625 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
[AYUDA] Crear Archivo Excel de Solo lectura !
Programación Visual Basic
sebah97 1 4,436 Último mensaje 29 Mayo 2010, 21:57 pm
por seba123neo
[Ayuda]Lectura de Archivo txt
PHP
rolly21102 5 3,723 Último mensaje 17 Julio 2011, 01:00 am
por WHK
Duda abriendo archivo en binario para lectura !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 1 2,728 Último mensaje 26 Octubre 2013, 21:24 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines