elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Aprender asp.net?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender asp.net?  (Leído 2,047 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Aprender asp.net?
« en: 11 Junio 2015, 19:28 pm »

Hola como estan, siempre me ha llamado mucho el desarrollo web, y me gustaria aprender algo sobre esto, he estado invetigando un poco pero todavia no me que da muy claro el tema.

Microsoft ofrece Asp.net que tan bueno es para desarrollar web se sique usando en la actualidad o ya quedo obsoleto, por que digo esto, ya que la mayoria de informacion que se encuentra referente a Asp.net es bastante vieja, con esto no quiero decir no hay informacion nuevo o actualizada como en la MSDN.

Ya que esta Java, PHP, HTML, MVC etc..

Lo que deseo es programar tipo VB.net no desde cero como PHP Pero si con la facilidad de poder agregar controles sin tener que programarlos desde cero.

Este es un buen lenguaje para aprender??
En esta subforo se pueden hacer preguntas sobre ASP.NET?
Por que algunos dicen ASP.net con WinForms o C#?

Saludos.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Aprender asp.net?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2015, 05:00 am »

Hola como estan, siempre me ha llamado mucho el desarrollo web, y me gustaria aprender algo sobre esto, he estado invetigando un poco pero todavia no me que da muy claro el tema.

Microsoft ofrece Asp.net que tan bueno es para desarrollar web se sique usando en la actualidad o ya quedo obsoleto, por que digo esto, ya que la mayoria de informacion que se encuentra referente a Asp.net es bastante vieja, con esto no quiero decir no hay informacion nuevo o actualizada como en la MSDN.

Ya que esta Java, PHP, HTML, MVC etc..

Lo que deseo es programar tipo VB.net no desde cero como PHP Pero si con la facilidad de poder agregar controles sin tener que programarlos desde cero.

Este es un buen lenguaje para aprender??
En esta subforo se pueden hacer preguntas sobre ASP.NET?
Por que algunos dicen ASP.net con WinForms o C#?

Saludos.

En lo personal creo que ASP.NET es una plataforma de desarrollo web bastante completa. No me he adentrado mucho en ella, pero si conozco algunas cosas básicas. Me he inclinado un poco más por PHP (por otras cosas) que por ASP.NET aunque pienso retomarlo pronto, debido a que soy un poco más apegado a .NET.

Ahora, en respuesta a tu pregunta. Primero, aclarar que ASP.NET no es un lenguaje por así decirlo, más bien es un Framework para el desarrollo de aplicaciones web. Pués en el mismo utilizas HTML, y puedes utilizar scripts tanto en C# como en VB.NET.

Por otro lado, también te quería señalar que MVC tampoco es un lenguaje! Es un patrón de diseño, de sus siglas (Modelo Vista Controlador), el mismo es implementado por diversos frameworks en distintos lenguajes (.NET, Python, PHP, Java, Ruby, etc). De esta forma decirte que en ASP.NET es muy sencillo y cómodo hacer uso de este patrón de diseño.

Pues te diría que SI, sería bueno aprenderlo.

Salu2s

PD: Pues si, creo que si puedes hacer preguntas sobre ASP.NET en este subforo.


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Aprender asp.net?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2015, 06:50 am »

Muchas gracias por tus aclaraciones DarK_FirefoX si ya me decidi a aprender ASP.net en estas vacaciones que vienen.

Muchas gracias por tu respuesta.

Saludos.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aprender
Dudas Generales
glaed555 4 3,573 Último mensaje 24 Mayo 2010, 20:00 pm
por simorg
Aprender C++
Dudas Generales
avmiitxe 1 2,752 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 21:15 pm
por Akai
Aprender c#???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
anivsd 2 3,524 Último mensaje 21 Abril 2011, 12:49 pm
por [D4N93R]
Aprender en mac?
Mac OS X
SeanHjust 2 3,661 Último mensaje 22 Febrero 2012, 14:59 pm
por WHK
aprender
Seguridad
alvaropl 0 1,514 Último mensaje 6 Marzo 2012, 10:23 am
por alvaropl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines