elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Abrir directorio c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir directorio c#  (Leído 6,857 veces)
evicar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Abrir directorio c#
« en: 23 Agosto 2011, 23:01 pm »

Estimados tanto tiempo , aqui estoy nuevamente planteando un problemita aver si me ayudan....

tengo un programa con el cual estoy abriendo un directorio en el cual se cual es los 8 primeros caracteres del nombre de la carpeta ej: c:\fotos\12345678%%%%%
el % saignifica que puede ir cualquier cosa en el resto del nombre de la carpeta...

mi pregunta es la siguiente existira algun Like como en sql para poder solucionar este problemita


Saludos
Enzo Contreras C.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Abrir directorio c#
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2011, 23:11 pm »

Código
  1. string[] dir = Directory.GetDirectories(@"c:\fotos\","12345678*");

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
evicar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Abrir directorio c#
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2011, 15:36 pm »

Gracias poor la Ayuda

SAludos (Cerrar)
« Última modificación: 1 Septiembre 2011, 15:45 pm por evicar » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Directorio de diseños]
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 0 2,493 Último mensaje 30 Abril 2005, 21:37 pm
por + enrique ZP
Directorio de Links
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 2 31,952 Último mensaje 8 Agosto 2008, 00:57 am
por wvb
(VBScript) "abrir ventana en el ultimo directorio seleccionado"
Scripting
tonilogar 3 5,177 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 02:53 am
por Novlucker
Abrir último fichero modificado de un directorio
GNU/Linux
TheMaker 3 6,854 Último mensaje 30 Julio 2010, 23:43 pm
por [u]nsigned
Como abrir un directorio
Programación C/C++
comemelguevo 2 1,847 Último mensaje 20 Enero 2016, 20:46 pm
por comemelguevo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines