elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  [MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)  (Leído 2,201 veces)
elvis2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
« en: 14 Febrero 2013, 21:18 »

Hola amigos. Soy nuevo en esto y no se donde tengo que meter mi duda. De todos modos os dejo mi duda y si alguien me puede ayudar lo agradeceré. Hace unos días me compre los Digital Headphone N-75 que funciona con una tarjeta de memoria microSD de 8GB. Yo soy muy fan de Elvis y tengo toda la discografía original en cd. He ido a pasar los cd a la tarjeta y cuando tira a leerla me da error por la extensión de los archivos que tienen las canciones originales. He buscado un software que cambia las extensiones pero no lo acepta el cambio.

Se puede cambiar la extensión de las canciones en los cd originales para poder ponerlas en la tarjeta y oirlo en el Digital Headphone N-75?.

Gracias.


« Última modificación: 14 Febrero 2013, 21:25 por Songoku » En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14.502


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 21:26 »

Hay que entender de tus palabras que estas hablando de cds de audio? entonces tienes tropecientos softwares que te permiten rippear cds de audio a por ejemplo mp3 que seguro cualquier aparato podra reproducir. Si buscas en google 'rippear cd de audio' te van salir cientos de programas, pero es que ni eso necesitas ya que el propio windows media player que es el reproductor de windows ya te da esa posibilidad.
Saludos...

Songoku


En línea

  

http://lawebdegoku.es                   http://webdegoku.es
Al-hazred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2013, 21:30 »

http://www.freerip.com/frmmanual/tutorials/cd_to_mp3.php
En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.574


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: [MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2013, 17:23 »

Hola, para ripear un CD de audio, con calidad, lo mejor es usar el CD Riper Pro, pasa a mp3.

te dejo el link a mi Host para que puedas descargarlo:

http://uploadingit.com/file/av0ye3txehzd0qkp/cd_riper_pro.rar


Saludos.
« Última modificación: 15 Febrero 2013, 17:26 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)
Eleкtro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.866


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: [MOD] NO TENGO NI IDEA DONDE TENGO QUE METER MI DUDA (rippear cd de audio)
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2013, 13:52 »

Como véo que posees una discografía original supongo que eres exigente y buscarás la mayor calidad, pues bueno, al convertir a MP3, asegúrate de usar como codec: "Lame" (en su última versión a ser posible, la v3.99), y con estos parámetros:

Bitrate = 192.000 bps (más es tontería, no ganas calidad viniendo de un CDA)
Bitrate modo = CBR (Constant BitRate)
-q (quality) = 0
Frecuencia = 44.1 Khz
Modo = Joint-Stereo

Si esos parámetros no son ajustables desde el programa que uses para convertir/rippear, encuentra el modo de hacerlo.
No dudo que el programa que te recomendó Simorg séa bueno, pero por si te sirve de algo, yo uso una suite de programas llamado "DBPowerAmp", lleva convertidor entre varios formatos, ripeador de CD's, y más cosas.

Y si ves algo para aplicarle ganancia, no lo hagas, olvídate de eso, a menos que véas cláramente que ponga que se trata de una "ganancia NO destructiva", puedes usar el programa "MP3Gain" para esa taréa.

Un saludo!
En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eleccion... no tengo ni idea... « 1 2 3 »
Hardware
blanky 38 3,942 Último mensaje 14 Diciembre 2007, 22:33
por blanky
una duda que tengo
ASM
laviejaelvisillo76 2 546 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 09:10
por topomanuel
Tengo un trabajoo :(
Programación C/C++
Kennitr 1 291 Último mensaje 3 Octubre 2013, 08:41
por BlackM4ster
Tengo una Duda Moderador
Sugerencias y dudas sobre el Foro
nightcode 5 916 Último mensaje 3 Enero 2014, 22:39
por simorg
Tengo una duda!
Programación C/C++
Juan821 4 224 Último mensaje 28 Junio 2014, 08:24
por Eternal Idol
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines