elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  AIMP 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AIMP 3  (Leído 5,972 veces)
JS11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
AIMP 3
« en: 4 Mayo 2011, 14:12 »

Hola Amigos: Baje el nuevo AIMP, pero no se me integra al menu contextual de mi Win 7 Ultimate 32 Bits, y en la parte de configuraciones no permite elegir dicha opcion. Busque en internet para modificar esto con Regedit, pero ni aun asi pude.

Como hago para poder integrarlo?


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14.524


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: AIMP 3
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2011, 14:18 »

Tal vez puedas usar el file menu tools para crear una entrada en el menu contextual que apunte al aimp 3 cuando hagas clic con el boton derecho en los archivos o carpetas de musica, etc.
Saludos...

Songoku


En línea

  

http://lawebdegoku.es                   http://webdegoku.es
pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2011, 15:15 »

No tengo el aimp, pero prueba a crear una entrada de registro así:


Lo guardas como Lo.Que.Quieras.REG:

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Abrir con AIMP]

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Abrir con AIMP\Command]
@="\"RUTA_DEL_AIMP\" \"%1\""





Ejemplo usando winamp:

Winamp.reg

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Abrir en Winamp]

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\Abrir en Winamp\Command]
@="\"C:\\Program Files (x86)\\Winamp\\winamp.exe\" \"%1\""


PD: Fijate que al escribir la ruta del aimp, pongas dobes \\ como en el ejemplo de Winamp. O sinó, lo haces manualmente copiando la ruta del AIMP tal cual, en la clave "command", creas un valor REG_SZ, pegas la ruta tal cual con comillas " " seguido del argumento "%1"

Ejemplo:
Código:
"C:\Program Files\aimp3\aimp.exe" "%1"



EDITO: Si quieres crear la opción tambien para usarla sobre carpetas (Pinchando en una carpeta de música):


Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Abrir carpeta con AIMP]
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Abrir carpeta con AIMP\command]
@="\"RUTA_DEL_AIMP\" \"%1\""



A tus claves tambien puedes añadirle un icono, o colocarlo "Arriba, en medio, o debajo" en la lista del menú contextual, se hace así:

Código:
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Abrir con AIMP]
"position"="top" "bottom" o "middle"
"icon"="c:\\Program Files\\PiToLoKo Software\\iconos\\key3.ico"
« Última modificación: 4 Mayo 2011, 15:32 por pitoloko » En línea

pa que
Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14.524


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: AIMP 3
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2011, 21:11 »

Pues si eso que dice pitoloko esta muy bien y no hay que instalar ningun software, lo que pasa es que el file menu tools te pone incluso un inconcillo (el del programa en cuestion osea en este caso el aimp o si no el icono que quieras) y todo por si te gustan las chuladas jeje.
Saludos...

Songoku
En línea

  

http://lawebdegoku.es                   http://webdegoku.es
pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2011, 12:09 »

La verdad es que es más "chulo" y más cómodo hacerlo con un programa como el que ha dicho songoku, xD pero si aprendes a hacerlo manualmente luego vacilas con tus amigos (jaja  :xD)

saludosss

PD: también puedes hacerlo desde el cmd, pero bueno, pa que explicarte más métodos...ya te hemos dicho dos xD
En línea

pa que
manusgs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2011, 21:07 »

Buenas, tengo una duda. Cree el archivo de registro con el código que dijiste y ejecute el reg.

Va perfectamente, el problema es que edité el reg para que en vez de que pusiera "Abrir carpeta con AIMP" pusiera "Reproducir con AIMP3" y ahora en el menu contextual me salen las 2 opciones, la 1º sigue funcionando pero la que edité no funciona, me da un error como de no haber indicado con que programa abrirlo.
En línea

pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2011, 22:10 »

Si no veo como has escrito la clave no puedo ayudarte, copiala, y busco el error, o algo :P


un saludo
En línea

pa que
manusgs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2011, 00:33 »

Ya lo he arreglado, es que me faltó cambiarle el nombre en otra linea de código, ahora si que me funciona. El problema ahora es que tengo en el menu las opciones "Abrir carpeta con AIMP" y "Reproducir con AIMP3" y en el archivo de registro que edité cambiando el nombre de la opción del menú está escrito esto:
Código
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2.  
  3. [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Reproducir con AIMP3]
  4. "NoWorkingDirectory"=""
  5.  
  6. [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Reproducir con AIMP3\command]
  7. @="\"C:\\Program Files\\AIMP3\\AIMP3.exe\" \"%1\""
  8.  
  9.  

Quiero poder eliminar la opcion de "Abrir carpeta con AIMP" (la cual estaba antes de editar el fichero reg).
Gracias
En línea

pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2011, 03:07 »

Quiero poder eliminar la opcion de "Abrir carpeta con AIMP" (la cual estaba antes de editar el fichero reg).
Gracias

Y porque no puedes?

La has buscado en el regedit?

Inicio > ejecutar > regedit > edición > buscar... > Abrir carpeta con AIMP

Si te salen 2 opciones es porque aún tienes la antigua en el registro... buscala y click derecho en la clave > eliminar  :xD


Bueno te lo pongo más fácil, abre la consola (CMD.exe) y escribe esto:

Código:
reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Abrir carpeta con AIMP" /F
« Última modificación: 15 Junio 2011, 03:12 por pitoloko » En línea

pa que
manusgs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AIMP 3
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2011, 15:59 »

Que grande eres! ^^ muchas gracias pitoloko, me funcionó perfectamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activar lo que estoy escuchando para AIMP Classic
Chats; IRC y Messengers
BenRu 2 14,722 Último mensaje 13 Junio 2007, 11:07
por DjFlo
AIMP 2 --- manual de uso?
Multimedia
JS11 1 3,003 Último mensaje 6 Marzo 2010, 23:13
por j4293c
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines