elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  Usar router como ¿repetidor? ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar router como ¿repetidor? ayuda  (Leído 36,438 veces)
Meyer900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Usar router como ¿repetidor? ayuda
« en: 2 Septiembre 2008, 00:58 »

Primero quiero aclarar que no tengo ni idea del tema y que cualquier explicacion sea dada como para un niño pequeño. gracias.
quisiera saber si es posible lo sgte:
suponemos que tenemos un router que emite una señal desde un punto A. lo normal seria que uno se conectara desde un ordenador directamente a ese router y tal. pero si tuviesemos varios ordenadores en diferentes puntos y un router, ¿pudieramos conectar el router b al router a y realizar la conexion de los ordenadores al b?. o sea, usar el b como un repetidor de la señal del a?.
es eso posible?. en caso de que si, estaria agradecido de que me informaran como conseguir tal cosa.
gracias


En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.646


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Usar router como ¿repetidor? ayuda
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2008, 09:08 »

Si es posible, pero tienes que conseguir un router que sirva para tal caso.

Un saludo ::) ::)


En línea



Meyer900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Usar router como ¿repetidor? ayuda
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2008, 12:57 »

vale, sabiendo eso: como  lo hago? dadme todas los requisitos y demas, o un tutorial en su defecto.
gracias
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.646


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Usar router como ¿repetidor? ayuda
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2008, 13:46 »

Pues tienes que usar un router que te sirva , despues tendrás que leerte el manual o mirar en google, porque cada router es un mundo

Un saludo ::) ::)
En línea



DarkCangri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Usar router como ¿repetidor? ayuda
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2008, 14:45 »

Hace un tiempo estuve investigando sobre ese tema y encontre algunos manuales.

Si tus routers los vas a conectar mediante cables:
http://www.arturogoga.com/2008/02/18/como-conectar-2-routers-en-la-misma-red-y-utilizar-uno-como-access-point/

Si los routers los vas a conectar mediante wireless, necesitaras usar WDS (Wireless Distribution System):
http://www.hard-h2o.com/vertema/47078.html

Salu2  ;D
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.797


I´m guilty


Ver Perfil
Re: Usar router como ¿repetidor? ayuda
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2008, 22:28 »

Normalmente hay que configurar los dos routers y ponerles a cada uno de ellos los datos del otro (WDS) para que se reconozcan y puedan comunicarse entre ellos.

Existen router como los linksys que entre ellos no hace falta WDS, sino que con configurar el repetidor es suficiente.

Yo he hecho pruebas entre zyxel y linksys, a pesar de lo que dice el manual de linksys que solo es compatible con otros linksys, yo he conseguido hacerlos funcionar.
,
¿Cómo configurar el repetidor sin modificar router principal?

1.- Tienes que poner el mismo canal que el AP principal
2.- Poner la misma clave
3.- Lógicamente configurarlo en modo REPEAT.
4.- Desabilitar el modo DHCP para que sea un sólo router que de proporcione las IPs
5.- No estaría demás  ponerle la IP y DNS manualmente.
6.- Tener una suerte de cojones.

Si todo esto te falla, pues.........  estás jodido jejejej ;D

saludos  :D :D
En línea

Meyer900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Usar router como ¿repetidor? ayuda
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2008, 23:14 »

gracias por los aportes. ahora voy a empezar a divertirme con el tema
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
router como repetidor de todas las señales
Redes
reenvios15 2 1,525 Último mensaje 17 Marzo 2012, 00:14
por reenvios15
¿Poner router como repetidor?
Redes
robertito_prado 4 3,408 Último mensaje 15 Junio 2012, 12:53
por robertito_prado
TL-WR740N con DD-WRT no lo puedo usar como repetidor.
Redes
iGooyOmar 0 450 Último mensaje 3 Junio 2013, 20:31
por iGooyOmar
usar router como repartidor
Redes
facuneco 1 690 Último mensaje 8 Octubre 2013, 20:44
por luteri
[Duda] ¿Se puede usar un router como repetidor de señal WIFI?
Redes
PNM 2 1,003 Último mensaje 15 Febrero 2014, 12:04
por PNM
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines