elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  ¿como desactivar un wifi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como desactivar un wifi?  (Leído 27,808 veces)
Asiados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
¿como desactivar un wifi?
« en: 3 Enero 2009, 19:54 »

Hola a todos,
Vereis, tengo un pequeño problema, yo tengo en casa un router Dlink wifi, y se conectan a ese router por cable un pc (el mio) y via wifi se conecta mi portatil y otro pc (mi hijo). La cosa es que en casa tengo una norma, y a una determinada hora tienen que tener el ordenador apagado.

Yo lo unico que quiero es desactivarle el wifi, ya que como lo que hacen es andar por el tuenti y chatear por el msn, no saben hacer nada mas con el ordenador.

Hasta ahora, yo lo que hacia es con la psp desde la cama, entraba en el router y desactivaba el wifi, pero para poder activarlo nuevamente, tengo que ir hasta el ordenador mio, encenderlo y activarlo.

¿puedo descativarle a mi otro pc el wifi de un modo transparente, quiero decir sin tener que instalarle ningun programa que puedan desistalar? si lo que sea se pudiera hacer desde la psp seria perfecto, pero si no se puede y lo tengo que hacer con el portatil no me importa.

¿alguna idea?

gracias de todos modos


En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.797


I´m guilty


Ver Perfil
Re: ¿como desactivar un wifi?
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2009, 22:54 »

No hace falta complicarse tanto la vida, existen en el mercado programadores de corriente que encienden y apagan cualquier dispositivo a una hora programada como luces de exterior, motores de piscinas, routers, modems, o lo que sea. Se encuentran en grandes superficies comerciales o tiendas de electricidad y creo que una solucion barata y efectiva.


saludos


En línea

Asiados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿como desactivar un wifi?
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2009, 23:18 »

No hace falta complicarse tanto la vida, existen en el mercado programadores de corriente que encienden y apagan cualquier dispositivo a una hora programada como luces de exterior, motores de piscinas, routers, modems, o lo que sea. Se encuentran en grandes superficies comerciales o tiendas de electricidad y creo que una solucion barata y efectiva.


saludos

La idea es cortarle el internet, no dejar sin luz la habitacion, solo algo mas sutil, y que yo pueda controlar, activar y desactivar remotamente.
En línea

elpuntofran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: ¿como desactivar un wifi?
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2009, 02:10 »

No hay que dejar sin corriente la habitación entera, sólo programar que a cierta hora apague o encienda el router, al encenderse se vuelve a activar todo ;)

Lo de activación-desactivación remota es algo más complicado
En línea

|FluiD|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: ¿como desactivar un wifi?
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2009, 11:13 »

Los routers llevan pequeños firewalls, crea una regla a la ip que no los deje salir a inet, tb puedes filtrar la mac, o los puertos 80 y los del msn que no se cuales son, y activas y desactivas a tu antojo...

FluiD

En línea

Makiz0rz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


Pero guat de fak?


Ver Perfil
Re: ¿como desactivar un wifi?
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2009, 11:16 »

Pues para hacerlo con la PSP, puedes crear una regla en el router que restrinja el acceso a determinada mac (la que no quieras que se conecte) y activarla o desactivarla según te convenga.

Un saludo

-Edito- Se me han adelantado mientras escribía
En línea

darksinuhe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil WWW
Re: ¿como desactivar un wifi?
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2009, 18:22 »

decime como es el modelo del router y te digo como se hace...

en todos los routers podes hacer reglas horarias, que dejan totalmente inutil internet entre diversas bandas horarias, tendrias que configurar eso. estan en la opcion de reglas o de firewall

PD: si quieres hacerla facil solo quita el tranformador del router y listo


Suerte, feliz año nuevo

 :D :D :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como desactivar el BLOGPROTECTOR?
Desarrollo Web
Graphixx 1 651 Último mensaje 27 Abril 2011, 19:27
por Spider-Net
como desactivar deepfreeze 6.61.020.2822
Hacking Básico
netbios_hack1111111j 0 2,824 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 05:50
por netbios_hack1111111j
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines