elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  configurar router linksys como repetidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: configurar router linksys como repetidor  (Leído 39,927 veces)
jicho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
configurar router linksys como repetidor
« en: 29 Enero 2009, 20:57 »

Hola!
Tengo un router linksys wrt54g, le he cambiado el firm (dd-wrt.v24_micro_generic) y lo he configurado como repetidor, mi intención es
repetir la señal wifi de la universidad, ya que soy universitario y dispongo de la clave, para asi poder
conectarme desde mi casa. Consigo conectarme a la red con el router, pero no tengo internet, supongo
q xq no configuro las ip al conectarme a esa red, lo unico que configuro son las ip de mi tarjeta inhalambrica para conectarme al router, pero no
las del router para conectarme a la red. alguien sabe como configurarlas o si el problema puede
ser otro??
Gracias de antemano


En línea

Donante De Tontería
ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.141


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: configurar router linksys como repetidor
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2009, 11:22 »

BUenas:

Has mirado en

SEtup--->Setup Básico---> Setup Inalámbrico (UNI) --->Setup de Red (La tuya)

Te lo digo de memoria (y ya no tengo muchas neronas  >:D  )

Mira en la página de dd-wrt

Un saludo

ChimoC


En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.797


I´m guilty


Ver Perfil
Re: configurar router linksys como repetidor
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2009, 19:51 »

Citar
Insertar Cita
Hola!
Tengo un router linksys wrt54g, le he cambiado el firm (dd-wrt.v24_micro_generic) y lo he configurado como repetidor, mi intención es

Pasate por aqui que funciona, pero ambas redes han de estar en WEP para dd-wrt. v24_micro_generic.


http://www.adslzone.net/postlite81222-repetidor.html

La direccion principal no ha de ser precisamente 10.0.0.1, sino tambien  192.168.x.x.

Saludos
En línea

jicho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: configurar router linksys como repetidor
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2009, 22:49 »

Zydas ese manual fue el que segui para intentar configuarlo pero no obtengo internet...el router de la universidad tiene Wep y no se que tipo de firmware tiene, según lo que te entendí tienen que tener el mismo los dos routers para que funcione, ¿no?...haber si alguién puede ayudarme porque mi router recibe la señal muxo mejor que mi portatil y ya que tengo cuenta de universitario pues me da rabia no poder disfrutar de ella  :-[  Gracias por las respuestas.
En línea

Donante De Tontería
seraser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: configurar router linksys como repetidor
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2009, 23:47 »

aqui tienes otro tuto mio prueba

http://foro.seguridadwireless.net/ddwrt/como_configurar_wrt54gl_con_ddwrt_v24_sp1_en_modo_repeater-t16730.0.html

es para wrt54gl me imagino que vale para el tuyo tambien
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema configurar como repetidor AP cisco 1100
Redes
paquiño 0 798 Último mensaje 2 Agosto 2012, 11:28
por paquiño
Configurar huawei HG530 como repetidor
Redes
astro1 0 9,301 Último mensaje 13 Octubre 2012, 20:08
por astro1
Linksys E4200 como AP??
Redes
daniel.r.23 0 654 Último mensaje 28 Febrero 2013, 01:31
por daniel.r.23
Como configurar un router con DD-WRT en modo Repetidor Seguridad WEP
Materiales y equipos
antoniospartano 1 1,282 Último mensaje 6 Marzo 2013, 11:19
por P4nd3m0n1um
Router linksys para configurar doble ISP
Redes
indiaso 0 228 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 18:52
por indiaso
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines