elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Tutorial] Tortilla + TOR = + privacidad


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Castiblanco)
| | |-+  [Solucionado] Problema con DirectX
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema con DirectX  (Leído 12,970 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
[Solucionado] Problema con DirectX
« en: 22 Abril 2009, 00:10 »

Hola. Acabo de bajar el Need for Speed Most Wanted, y cuando quiero instalarlo, me dice que no se detecta DirectX 9.0c
Estoy bajo Windows Vista, y ya me tiene pasado que me diga que la versión no es 9.0, aunque la instale.

¿Qué puede ser? Porque algunos juegos pierden rendimiento por culpa de esto.

Gracias de antemano.


« Última modificación: 22 Abril 2009, 23:15 por aaronduran2 » En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.487


Ver Perfil
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2009, 09:14 »

Tienes que poner el último driver de tu tarjeta gráfica, que desconocemos, y una de las últimas versiones del directX 9.0.


http://www.filehippo.com/download_directx


Yo cogería mejor el penúltimo... ¿Por qué? Pues por que te sobra para el NFSMW, y por que la última versión aunque está testada no se ha realizado dicho test en todo el hardware existente.






En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2009, 15:39 »

Gracias, me lo bajé y lo instalé, pero el juego sigue diciendo lo mismo. No entiendo por qué, la verdad. Intentaré buscar alguna solución.

Saludos  ;)
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.487


Ver Perfil
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2009, 17:59 »

COMO SABER LA VERSIÓN DE DIRECTX QUE TENGO
http://idd00939.eresmas.net/win_dx.htm
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2009, 20:53 »

Me pone que tengo DirectX 10, y eso ya lo ponía después de instalar el SO.

No entiendo porque falla, la verdad.

Gracias y saludos.
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.487


Ver Perfil
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2009, 20:58 »

Me pone que tengo DirectX 10, y eso ya lo ponía después de instalar el SO.

No entiendo porque falla, la verdad.

Gracias y saludos.

Será por que es un juego para directX 9.0  :rolleyes:
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.234



Ver Perfil WWW
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2009, 21:02 »

en el DVD del Juego hay una carpeta DirectX entra ahi y ejecuta el DXSETUP.exe.
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2009, 21:15 »

en el DVD del Juego hay una carpeta DirectX entra ahi y ejecuta el DXSETUP.exe.

Eso fue lo primero que probé tras darme el error.

Citar
Será por que es un juego para directX 9.0  :rolleyes:

¿Y no debería funcionar con DirectX 10?
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.487


Ver Perfil
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #8 en: 22 Abril 2009, 21:53 »

Citar
Hola, como va?
bueno el tema es que ya me estoy arrancando los pelos... he buscado en google y todo, incluso a mi vecino y nada de nada... voy al grano
El tema es que hoy compre dicho juego, el need for speed most wanted, coloco el DVD, lo ejecuto, en el Autorun pongo install... y cuando me pide el serial pongo el serial, hasta ahi todo bien, despues me pone que tengo que aceptar los terminos de uso, y bueno claro le pongo que SI...
al segundo de apretar SI me sale una ventanita diciendo que la instalacion no puede continuar porque necesito el DirectX 9.0C o superior...
que es lo extraño de esto?:
-Ya lo tengo
-De todas formas instale el que trae el DVD...
-El problema persistio, asi que lo baje de internet y lo instale
-Tengo el carbono tambien, y cuando fue RECIEN RECIEN comprado, lo puede instalar pero de maravilla!!! un dia se me ocurrio desinstalarlo, y hace 1 semana lo quise volver a poner... que paso? LO MISMO!!!

AYUDA GENTE PORQUE ESTO YA ME SACA LA MENTE!!!
esta es la solucion y el problema del DirectX era del juego original aqui la explicacion que saque viendo la pagina EA Support:

Hay un problema que aparece al querer instalar el juego, marca que se ocupa DirectX 9.0 o superior aunque ya lo tengas instalado.

Solucion: Copea todos los archivos del DVD a tu pc (o si no lo has grabado EXELENTE), ya que los tienes en tu pc los podras modificar.

-Se van a la carpeta "Autorun" y seleccionan el archivo Autorun.cfg lo abren con el block de notas y modifican esta linea:

DirectXVersion=9.0c

a

DirectXVersion=0

y es todo, instalenlo desde la carpeta en la pc

esta es la solucion ya lo ensaye y me funciona perfecto y el problema del DirectX era del juego original aqui la explicacion que saque viendo la pagina EA Support:

Hay un problema que aparece al querer instalar el juego, marca que se ocupa DirectX 9.0 o superior aunque ya lo tengas instalado.

Solucion: Copea todos los archivos del DVD a tu pc (o si no lo has grabado EXELENTE), ya que los tienes en tu pc los podras modificar.

-Se van a la carpeta "Autorun" y seleccionan el archivo Autorun.cfg lo abren con el block de notas y modifican esta linea:

DirectXVersion=9.0c

a

DirectXVersion=0

y es todo, instalenlo desde la carpeta en la pc
si funciona

http://www.psicofxp.com/forums/juegos-de-pc.206/801700-nfs-most-wanted-directx-9-0-a.html


Tú pruebas y tal  ;)


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problema con DirectX
« Respuesta #9 en: 22 Abril 2009, 23:14 »

Vale, muchísimas gracias, ya funciona.

Saludos  ;)
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.571


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Problema con DirectX
« Respuesta #10 en: 23 Abril 2009, 14:38 »

OSTIA!!! :o


Esto me va a venir de perlas ^^


Me pasaba lo mismo :xD
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.130


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Problema con DirectX
« Respuesta #11 en: 23 Abril 2009, 16:07 »

Que casualidad...

Es lo mismo, pero lo mismo, mismo mismito que le pasaba a un familiar mio con Los Sims 2: Náufragos, curiosamente, se arreglaba de la misma manera.

¿Qué demonios está haciendo EA con sus títulos o_O ?

Salu2
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Problema con DirectX
« Respuesta #12 en: 23 Abril 2009, 17:08 »

Bueno, por lo menos nos ayuda a todos :xD

Gracias Randomize  ;)
En línea

hexen22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Odio programar pero lo tengo que hacer...


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Problema con DirectX
« Respuesta #13 en: 23 Abril 2009, 21:46 »

Ah mi tambien me pasaba lo mismo, encontre esa solucion cuando tuve el problema, que bien que ya lo solucionaron, los juegos que saco en esa epoca EA venian con ese error, que solo te funcionaban si tenias DirectX 9.0c o DirectX9.0c xD del 2004 al 2006 EA no penso en el futuro haha
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Lo flipo con directX, no puede ser tan complicado
.NET
ABDERRAMAH 2 479 Último mensaje 13 Enero 2013, 05:23
por ABDERRAMAH
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines