elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Webcam con JMF me tira una excepcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Webcam con JMF me tira una excepcion  (Leído 3,713 veces)
RockBytes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Webcam con JMF me tira una excepcion
« en: 9 Febrero 2012, 01:00 am »

Hola soy nuevo por aca
estoy probando la webcam con JMF
y encontre este code aca en un tema viejo
Código
  1. import javax.media.Manager;
  2. import javax.media.MediaLocator;
  3. import javax.media.Player;
  4. import javax.swing.*;
  5. import java.awt.Component;
  6.  
  7. public class SwingCapture {
  8. public static void main(String[] args) {
  9. // TODO Auto-generated method stu
  10. otro perro=new otro();
  11. perro.show();
  12. perro.proceso();
  13. }
  14. }
  15. class otro extends JFrame{
  16. JLabel Imagen;
  17. otro(){
  18. Imagen=new JLabel();
  19. Imagen.setBounds(30,40,20,20);
  20. add(Imagen);
  21. setBounds(400,400,400,400);
  22. setLayout( null ); // use a BorderLayou
  23. setTitle("Prueba de Camara Web");
  24. }
  25. public void proceso(){
  26. Manager.setHint( Manager.LIGHTWEIGHT_RENDERER, true );
  27. try{
  28. MediaLocator ml = new MediaLocator("vfw://0");
  29. Player p = Manager.createRealizedPlayer(ml);
  30.  
  31. Component video = p.getVisualComponent();
  32.  
  33. video.setBounds(20,30,600,600);
  34. if ( video != null ){
  35. // agragar el video al componente
  36.                add( video);
  37. }
  38.  
  39.  
  40. p.start();
  41. }catch(Exception e){
  42. e.printStackTrace();
  43. }
  44. }
  45. }
  46.  
  47.  
me tira la excepcion:

Código:
javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :vfw://0
at javax.media.Manager.createPlayerForContent(Manager.java:1412)
at javax.media.Manager.createPlayer(Manager.java:417)
at javax.media.Manager.createRealizedPlayer(Manager.java:553)
at ratatouille.otro.proceso(SwingCapture.java:31)
at ratatouille.SwingCapture.main(SwingCapture.java:14)


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Webcam con JMF me tira una excepcion
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2012, 16:03 pm »

No conozco muy bien la API de JMF y esa es una excepción no muy documentada, en todo caso revisa este enlace de los foros de OTN a ver si lo que allí dicen te funciona: https://forums.oracle.com/forums/message.jspa?messageID=5411031

Saludos


En línea

RockBytes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Webcam con JMF me tira una excepcion
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2012, 18:43 pm »

Gracias.
habia visto ese hilo cuando busque por mi parte pero no entiendo donde iria esa parte del codigo

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Añadir excepción al firewall del sp2
Programación Visual Basic
LaN 2 4,738 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 11:54 am
por LaN
Siempre me genera una excepcion
Ingeniería Inversa
Ch@CaL 2 2,126 Último mensaje 24 Enero 2007, 15:37 pm
por Ch@CaL
Identificar restricción que causa una excepción
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 2 2,321 Último mensaje 27 Abril 2012, 15:49 pm
por |Miguel|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines