elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Validar información editText Android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Validar información editText Android  (Leído 3,430 veces)
lobozaga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Validar información editText Android
« en: 1 Marzo 2015, 18:55 pm »

Buenas tardes, tengo una duda con respecto a una información que estoy ingresando por botones a una calculadora en Android Studio por medio un editText, pero solo me ingresa a un solo EditText

 public void prueba(View view){
        EditText num1 = (EditText) findViewById(R.id.num1);
        String strNum1 = num1.getText().toString();
        switch (view.getId()){
            case R.id.boton0:
                strNum1 = strNum1 + "0";
                break;
            case R.id.boton1:
                strNum1 = strNum1 + "1";
                break;
            case R.id.boton2:
                strNum1 = strNum1 + "2";
                break;
            case R.id.boton3:
                strNum1 = strNum1 + "3";
                break;
            case R.id.boton4:
                strNum1 = strNum1 + "4";
                break;
            case R.id.boton5:
                strNum1 = strNum1 + "5";
                break;
            case R.id.boton6:
                strNum1 = strNum1 + "6";
                break;
            case R.id.boton7:
                strNum1 = strNum1 + "7";
                break;
            case R.id.boton8:
                strNum1 = strNum1 + "8";
                break;
            case R.id.boton9:
                strNum1 = strNum1 + "9";
                break;
            default:
                Toast.makeText(this, "Ha sucedido un error", Toast.LENGTH_LONG).show();
                break;
        }

            num1.setText(strNum1);
    }
En esa parte del codigo asigno los numeros al editText num1, pero quiero tambien ingresar esos mismos numeros a un edit Text 2, que podría hacer, sería de gran ayuda sus ideas, muchas gracias

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Validar información editText Android
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2015, 05:45 am »

Esto imagino que va en la sección de programación  Java!

Por otro lado, no se mucho de Java pero creo que sería lo mismo si ingresarás los datos en el Text1 y en el Text2 de la siguiente manera,
Código
  1. EditText num1 = (EditText) findViewById(R.id.num1);
  2. EditText num2 = (EditText) findViewById(R.id.num2);
  3. ...
  4. num1.setText(strNum1);
  5. num2.setText(strNum1);


« Última modificación: 2 Marzo 2015, 05:50 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines