elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)  (Leído 47,211 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #30 en: 14 Septiembre 2011, 17:16 pm »

NO tiene que estar en ningun package


En línea

RafelMestre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #31 en: 14 Septiembre 2011, 17:27 pm »

y como hago que no esté dentro de ningún package???? pero que pueda utilizarse dentro de un proyecto netBeans??

cuando lo hago, en el main de mi proyecto, ya no puedo hacer:

new Keylog().start(); porque no encuentra Keylog

Gracias.


En línea

trachtenberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #32 en: 2 Octubre 2011, 06:11 am »

Y dale programando con DevCpp programa con Codeblocks
usar DevCpp es como usar el primer IE
bueno en fin
Buen tutorial men ;)


como generas una buena dll con CB??  , a la hora de darle en consona java <nombre de la clase>   me da error  ( si uso el Dev c++ ,normal me hace el llamado java)


Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: HelloWorld.print()V
        at HelloWorld.print(Native Method)
        at HelloWorld.main(HelloWorld.java:4)

En línea

-=trachtenberg=-
trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #33 en: 28 Noviembre 2013, 13:49 pm »

Saludos levyer si me ves ,estuve probando a ver si te contactaba pero creo que los
privados no funcionan,mi problema es que al compilar exportando el jar,
no se m incluye ninguna dll ,y si la meto ,dice que no la encuentra en library path
¿qué hasy que hacer? siento revivir el post
En línea

luisccc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #34 en: 15 Marzo 2014, 18:30 pm »

Saludos levyer, como se puede crear una clase en netbeans sin paquetes?
« Última modificación: 15 Marzo 2014, 18:35 pm por luisccc0 » En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #35 en: 15 Marzo 2014, 22:11 pm »

Brother no es que sea mala leche, pero creo que es de lógica común tratar de tener el foro ordenado y no revivir temas más muertos que Enrique VIII.

Eso primero, y lo otro, es una pregunta tan insignificante que lo puedes encontrar en google en 1 minuto.

Como ya está hecho, dale clic derecho en 'default package' y crea una clase. Tan simple como eso. Te recomiendo que no lo hagas, acostúmbrate  a tener buenas prácticas de programación (Lee al respecto).
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar un keylogger en Java
Java
NeoXhk 9 23,347 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:32 am
por Leyer
Video Tutorial Cracking Perfect Keylogger ultima version
Ingeniería Inversa
nab0s 1 3,699 Último mensaje 4 Julio 2008, 00:13 am
por Shaddy
[TuToRiaL] POO desde 0 en java y C++
Programación General
Dem0ny 5 6,865 Último mensaje 5 Julio 2011, 09:49 am
por darkhermitt
[Tutorial] Twitter + Java
Java
Blitzkrieg' 7 8,770 Último mensaje 4 Julio 2010, 23:43 pm
por Amerikano|Cls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines