elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)  (Leído 47,212 veces)
highfredo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #10 en: 28 Mayo 2010, 19:17 pm »

donde consigo el  -jni.h y el jni_md.h??
edit:
solucionado

____
aprobecho para poner otro inconveniente...

al ejecutarlo me dice que no tiene main, pero... ¿que tendria que poner en el main??

codigo del error si pongo un main
Exception in thread "Thread-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: keylog$Keylogger.get()C
   at keylog$Keylogger.get(Native Method)
   at keylog$Keylogger.run(keylog.java:33)

este es el main
Código:
    public static void main(String[] args) {

     
      Keylogger Hilo= new Keylogger();
     
      Hilo.start();
     
//y por aqui tu code

   }



« Última modificación: 28 Mayo 2010, 21:28 pm por highfredo » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #11 en: 29 Mayo 2010, 05:13 am »

En el main solo has de crear la instancia he iniciar con start(); y donde dices en el comentario que hay va el code haslo mejor separado, es decir el main aparte y el keylogger otra clase, o seguramente creaste mal la lib ya que te compila pero en si puede estar mal generada y no lo sabes ,asi que verifica que copiaste bien el code de la cabecera .h

Un Saludo.


En línea

highfredo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #12 en: 29 Mayo 2010, 11:08 am »

nada, que no va :(
salta el mismo error, y he vuelto a compilarlo todo desde 0

puede ser porque el eclipse no me deje trabajar con .java si no estan en packages??


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #13 en: 9 Junio 2010, 07:55 am »

Copia el contenido del Keylogger.cpp nuevamente, es que le habia dejado una variables initilizadas.

Esta es la dll generada

Keylogger.dll
http://www.mediafire.com/?e03u9r0emaerf9g

Un Saludo.
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 05:19 am por LEYER » En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #14 en: 21 Junio 2010, 18:27 pm »

 :o buen aporte! esta genial.. pero una duda... por que no retornar JStrings en vez de JChars?? asi ya se podrían diferenciar entre tecla [ctrl] [shift] y demás?.. Aunque bueno, creo q eso ya es idea de cada quien. :)
Saludos!
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #15 en: 21 Junio 2010, 23:06 pm »

:o buen aporte! esta genial.. pero una duda... por que no retornar JStrings en vez de JChars?? asi ya se podrían diferenciar entre tecla [ctrl] [shift] y demás?.. Aunque bueno, creo q eso ya es idea de cada quien. :)
Saludos!

Cierto, lo que paso fue que no sabia mucho de JNI en ese entonces :xD, y asi se quedo, pero lo importante es que logre la base, ya la modificaciones depende de cada quien
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #16 en: 22 Junio 2010, 06:25 am »

:o buen aporte! esta genial.. pero una duda... por que no retornar JStrings en vez de JChars?? asi ya se podrían diferenciar entre tecla [ctrl] [shift] y demás?.. Aunque bueno, creo q eso ya es idea de cada quien. :)
Saludos!

Cierto, lo que paso fue que no sabia mucho de JNI en ese entonces :xD, y asi se quedo, pero lo importante es que logre la base, ya la modificaciones depende de cada quien

Bueno, un granito de arena para los que le interese, la manera para devolver un JString es:
Código
  1. if (GetAsyncKeyState('A') == -32767){ return env->NewStringUTF("a");}
  2.   if (GetAsyncKeyState('B') == -32767){return env->NewStringUTF("b");}
  3.   if (GetAsyncKeyState('C') == -32767){return env->NewStringUTF("c");}
  4. //...etc, etc.
  5. //y todo lo demás es lo mismo :)
  6. //Aunque tendrían que cambiarle el tipo de retorno del metodo,
  7. //poner jstring en vez de jchar,  quedando así:
  8. JNIEXPORT jstring JNICALL Java_Keylogger_getString(JNIEnv * env, jobject obj){
  9. // y obviamente en la clase java igual hay que cambiar una linea de códico
  10. private native  String getString();
  11.  
  12.  
Hay otras formas de hacerlo, pero esta me pareció la mas sencilla de aprender :) ...
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #17 en: 28 Junio 2010, 07:59 am »

man un favor cuando hago el compilado de proyecto en c  me sale estos errores
In function 'jchar Java_Keylogger_get(JNIEnv", _jobject")';
[Warning] passing NULL used for non-pointer converting 2 of 'BOOL ShowWindow(HWND__",int)'
[Linker error] undefined reference to 'WinMain@16'
Id returned 1 exit status
[Linker error] undefined reference to 'WinMain@16'
Debes recompilar para crear una "biblioteca dinamica(dll)" no un programa por eso te pide el main.

Saludos
En línea

estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #18 en: 23 Septiembre 2010, 19:43 pm »

olap, una consulta, para que tu keylogger sea mas "productivo" xD   no seria mejor ponerlo como servicio (con el wrapper x ejemplo) y en lugar de escribir en consola guardarlo en un archivo de texto, y que diariamente envie a un correo ya establecidoa traves de javaMail x ejemplo  :)  y con un poco de ingenieria social ... xD  . supongo k tenias eso en mente pero no lo colocaste por etica ... igual supongo k mi idea no fue la primera ni sera la ultima U_U

lo k si estoy un poco en duda, es si lo que hiciste no seria mejor con JNA ??  simplemente el trabajo seria ubicar la DLL del api de windows que captura los eventos del teclado, el problema es cual ???   alguien sabe ??   en lo personal me parece mas facil y transparente usar JNA ....   

de todas maneras se agradece el aporte  :)

Si el API para esa funcion se llama int GetAsyncKeyState(int vkey)
y esta en la dll llamada user32.dll
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] Keylogger en Java (JNI)
« Respuesta #19 en: 23 Septiembre 2010, 21:07 pm »

Excelenteeee!!!! ;-) ;-)
felicidades, me ha sorprendido la tecnica de usar JAVA Y C++ para el proposito!
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar un keylogger en Java
Java
NeoXhk 9 23,348 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:32 am
por Leyer
Video Tutorial Cracking Perfect Keylogger ultima version
Ingeniería Inversa
nab0s 1 3,699 Último mensaje 4 Julio 2008, 00:13 am
por Shaddy
[TuToRiaL] POO desde 0 en java y C++
Programación General
Dem0ny 5 6,865 Último mensaje 5 Julio 2011, 09:49 am
por darkhermitt
[Tutorial] Twitter + Java
Java
Blitzkrieg' 7 8,770 Último mensaje 4 Julio 2010, 23:43 pm
por Amerikano|Cls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines